• 没有背景只有背影
楼主回复
  • 阅读:9640
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问大家谁知道嘉峪关哪里有好的中医?对骨性关节炎方面有奇效的!谢谢大家了!
来自手机版

• 紫水晶0024
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个病没有什么药能更治,我妈妈也是这个病,酒泉 嘉峪关有名的 中医 西医都看了,走路多了还是疼,只有多休息,或者是换关节。
没有背景只有背影
没有背景只有背影: 我母亲关键现在是不走路也疼,封闭针,玻璃酸钠都用了效果不行。所以我就想找个专业的中医从调理方面入手治疗!
2020-03-16 21:35:14 回复

• 小草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再痛也不能换关节,你的关节是骨头作的,可换的是铁作的,能融洽相处吗。我们都是补钙很好的解决了骨性关节炎‘、腰椎间盘突出等关节类疾病。疗效相当好。可不能病急乱投医,换了关节,换上的关节也是有寿命的。到期难道还换吗。人承受不了。你要会补钙。用优质的钙而且用科学的方法指导你用好吗。有需要帮助就说一声。
没有背景只有背影
没有背景只有背影: 换关节那是最后一步了,我母亲的钙就没缺过天天吃各种品牌吃。
2020-03-16 21:37:45 回复

• 记不住密码
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盼望有奇效非中医莫属,酒嘉地区的这些人比较老实,建议你还是把眼光放在东南或中原一带吧。
没有背景只有背影
没有背景只有背影: 我也这么想过,倒是有人推荐了一位在河南呢。现在疫情期间也没法去。
2020-03-17 16:42:38 回复

• 小草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不必吃各种品牌的钙,你要让专业人士指导用钙,才能起到亊半功倍的效果。补钙只是点题,补钙我们要补硬骨、软骨、肌肉组织的韧性等等,还要选宜吸收的小分子钙等,
没有背景只有背影
没有背景只有背影: 好的,谢谢。
2020-03-17 16:41:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""