• 不交电费瞎发啥光
楼主回复
  • 阅读:27848
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真的不建议广大群众去了,什么服务态度,等一个多小时,你前面可以插无数队,还是会员,就这还换来人家的白眼,连对不起都没有,开店干啥

• 俞小夏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也是炫丝的会员,办卡都有五六年的时间了,头发全都是在他们店收拾,包括老公孩子,还有亲戚的,基本都在那。但说句中肯的话,尤其是三中那个店,现在的服务态度真是越来越差强人意了。一去剪头一等就是一两个小时。护理就更别说了,晚上或者周末去,基本上就做不上。我的一张护理卡一年都没用完。去了总是做不上就索性不去了。这两天看好几个帖子都是说炫丝的,作为理发店的负责人,真的该好好想想对员工的素质提升和管理了。
你家大佬
你家大佬: 那你可以预约哦,只有好了才会人多
2020-04-07 12:47:16 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 这种店还在用以前那种垃圾套路,故意呈现出他们店门庭若市的感觉,让不知道的人以为他们店都是好手艺大家宁可等着都要在他们那里剪,这种经营方式只会短期还好,长期只会慢慢的倒闭
2020-04-07 18:41:40 回复
你家大佬
你家大佬: 回复 阿普拉拉:你是傻屌吗,有本事你去干
2020-04-08 21:43:29 回复
姐姐
姐姐: 回复 阿普拉拉:你有体验过高档的吗,没体验过就别乱评价
2020-04-10 22:25:39 回复
想到幸福,甜到悲伤

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""