• 字字看来皆是血
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是疫情的锅。嘉峪关已沦为收缩型城市,人口外流,老龄化,房子会越来越不值钱,真正能保值升值的房产还是北上广深等长三角珠三角等一二线城市,实体店生意会越来越不好做,商城的萧条也就是不可避免的了。现在互联网什么买不到,你卖20—30的东西,人家9.9包邮,人心趋利啊,也不知道挣得什么钱!
  • 小心我削你
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观分析:还是因为人口的原因,嘉峪关这几年人口都是净流出,旅游业产业单一,又没有新的产业支柱,再一个人少房多,房地产业趋于饱和,除了政/企职工,大部分人群收入单一低下。种种原因造成现如今的局面!
知足常乐
知足常乐: 对对的
2020-04-08 22:11:54 回复
知足常乐
知足常乐: 对对的
2020-04-08 22:11:56 回复
  • 与你、
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商城进的衣服越来越难看,价格倒是越来越好看!商城衣服两百多,品牌店也两三百,那为什么不去品牌店呢?
开开心心
开开心心: 二三百的能是品牌吗?只是把同样的衣服换了个地方卖罢了,品牌店不就是抓住消费者的这种心里,觉得品牌店的东西好,其实都是一样的货,不要被骗了。
2020-04-05 15:17:13 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 开开心心:品牌店的不行也比商城的好
2020-04-05 19:00:28 回复
Never forget
Never forget: 回复 莪的过去只有眼泪知道:专卖店就特么喜欢你这种的,去百度一下看看什么叫贴标货。
2020-04-09 11:41:02 回复
  • 无心
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客:商城有些衣服贵的还不如去专卖店买或者网购。
商城二手租户:不卖贵点一月挣的都交给房东了。
  • 微凉的夜
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345  去找政府  在这说真没用
  • 玉面小飞龙
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥,因为时代在进步噻,莫说两三百,一百多我能买的范围有H&m
,only,运气好还能秒到一些大牌,剩下的一百我买两斤猪肉它不香吗?时代在进步,网约车起来,出租车不是罢工吗,每次改革总不同意,时代怎么进步呢?只不过这次改革是黑天鹅扇了翅膀,迟早的事。
  • 童年有梦
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民商场,是历史,管理部门真的有问题。不过商家也不厚道,装修完以后50块的东西卖价200多。这个也有关系
看世间我为什么
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到了缴费的最后期限了,今天24点后,他们就开始收滞纳金了,他们的滞纳金是每天收20%,并且是利滚利式收取,一不小心忘了几天,你就麻烦大了,所以我们不敢迟交,就这样……压垮了看不到希望的商户们,具体低价转让,结束挣扎,告别了让他们伤心的地方……
我们作为中国人的幸福感,就这样被作为人民商城的商户,大打折扣了,在走与留之间挣扎着……我们干了十几年了,还有信任我的朋友们的支持,留吧,心里又实在堵得慌……商城领导应该快换了吧?我感觉原来的每一届领导给我们都是愉快相处的,但感觉没多久就换了,怎么这次的领导让我们如此不堪重负,有那么多人默默想离开……哎!
  • 杨子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要网购太多了,便宜衣服网购比实体里划算,贵的衣服就去品牌店里了,说几折就几折态度还好,商城里你还要搞价钱,搞多了怕老板说,搞少了心里觉得有偏差。时代在变,建议你们也搞线上线下,我看商城有几个都在搞直播,快手小黄车里卖货。价格也不高,比较能接受,但是直播很辛苦,刚开始没粉丝又熬时间,很多人丢不开面子,都说不会。现在很多行业都在变化啊,银行都被微信支付宝支付打败了。饭店都开始外卖了,开始卖起家常菜,馒头大饼了。市场一直在变化,你不改变就会被市场淘汰。
  • 飞一般的感觉
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是没钱那!吃饭都成问题,谁去逛商场,再说了,人民商城,天空之城,步行街不都荒凉了
  • 知足常乐
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代在进步,大家都网购了,价钱合适,不合适了可以退换之类,比较方便,
愿都做一个善良知足的人哦
  • 好好活着
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电商的崛起是实体的绊脚石,辛巴做到了真正的实惠,而不像实体店能蒙泽蒙,快手了解一下辛有志818
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,你们看好我在说什么了再去评价,好吗?谢谢!
人民商城的商户们大多数都是诚信经营的,好吗。只要是“同等质量”的衣服,我一定比网店上卖得低,我们很多老顾客网购几次失败后都回顾我们的实体店了,都说,:“网上的衣服便宜,但质量实在太差”,“好货不便宜,便宜没有好货,网店也需要开销,也需要付平台费,甚至水军费”所以……
我在这儿说的是,在我们把所有钱进成了货准备加足马力卖钱的时候,疫情发生了,在焦头烂额的时候,国家出台了给个体户减免房租政策,解决我们的困难,嘉峪关中天置业都给他们管辖的个体户减免了房租两个月,为什么同在一个嘉峪关市,同一个政策下,我们只减免一个月的房租?我们想知道答案的时候,商城领导的态度让我大吃一惊,他们的趾高气扬让我大开眼界……我不想说太多了,累了!太失望了……
  • 微凉的夜
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与时俱进  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""