• 喵星人
楼主回复
  • 阅读:29470
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地处新华北路东方百盛向北300米的“环球数码手机快修服务”就是个无良商家,换手机屏不到24小时屏又坏了,还不承认,说我自己磕的,做事情要对的起自己的良心,黑心商家,修手机一定要擦亮眼睛!
来自手机版

• 【霸道娱乐】总裁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不在淘宝修呢.质量有保证.价格又便宜
喵星人
喵星人: 我淘宝上看了,怕自己买回来换不好,想着找个店换省事儿,结果是个坑
2020-04-10 22:40:01 回复
猪猪
猪猪: 我在宏丰超市附件修了几次都修不好,淘宝上一次性就修好了,而且还特别便宜
2020-04-13 09:25:00 回复

• 【霸道娱乐】总裁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接叫他们换好.我换了几次了都
喵星人
喵星人: 不给我换,说我态度不好
2020-04-10 23:29:16 回复
喵星人
喵星人: 跟不讲理的人无理可讲
2020-04-10 23:31:04 回复

• ???????????
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再买一个吧
喵星人
2020-04-11 22:23:18 回复
喵星人
2020-04-11 22:23:49 回复

• ???????????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛啊
喵星人
喵星人: 我发的表情,可发出来就变了
2020-04-11 22:26:23 回复
???????????
???????????: 回复 喵星人:没有,都是问号
2020-04-11 22:27:07 回复
喵星人
喵星人: 点的表情包,发出来成问号了
2020-04-11 22:31:09 回复
  • 河边没湿鞋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是街边摊,能骗一个算一个,打一枪换一个地方的那种
喵星人
喵星人: 所以发出来,让其他人少上当
2020-04-12 22:31:32 回复
  • 高度一八八
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必去那里修呢,自找烦恼么
喵星人
喵星人: 修手机的水太深,只怪自己傻
2020-04-12 22:27:35 回复
但是,我爱你...
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个便宜点的手机,用两年坏了直接再换个便宜点的手机接着用
喵星人
2020-04-13 17:05:38 回复
  • 宾尼屏幕 嘉峪关服务商13909475789
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不说说去工商局投诉的经过,以及处理结果。我是店主,我也想请大家看看,这样的屏幕会自己碎掉吗?

喵星人
喵星人: 我的外屏坏了,按道理只换外屏就可以了150元,你忽悠我让我内外屏都换了200元,我相信你就都换了,结果可好,第二天用了不到两小时屏就又裂了,跟你说就上班放到车里放物品的地方,跟平时一样,到单位就成这样了,开车颠簸也不可能把它颠坏吧?你说我态度不好,换位思考一下,你如果是我,你不生气吗?
2020-04-14 16:08:30 回复
喵星人
喵星人: 你只拍平面,你怎么不拍边框呢?看看你装的屏比边框高出了多少?好好看看你拍的第二张图.
2020-04-14 16:12:00 回复
喵星人
喵星人: 市场监管局只是调解,你不同意调解
2020-04-14 16:19:09 回复
大柏然
大柏然: 回复 喵星人:换外屏容易碎内屏,风险高,且你的总成也不贵只比外屏贵50快,换总成是划算的,从图片能看出来,屏幕是受过撞击才有破损,你说开车颠的,这个伤肯定是被硬物垫到了,才会有,并且你运气差刚好坏了,与商家无关,你就买个新手机磕出来这么个口子,屏不亮了,保修也不好使了,为什么非要赖着人家呢?你自己好好想想吧。
2020-05-23 23:13:26 回复
  • wxidUJz89qJ85782
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玻璃屏幕不可不碰这么坏。手机屏幕只要有检验检测报告就是合格产品。请问你的原来的屏幕是怎么坏的。
喵星人
喵星人: 我用了三年多的手机都没坏,摔地上屏碎了去你店里换,第二天就坏了,你装的屏比边框都高出来了,能不碎吗?
2020-04-14 12:52:01 回复
喵星人
喵星人: 你只拍平面,你怎么不拍边框呢?看看你装的屏比边框高出了多少
2020-04-14 12:53:54 回复
喵星人
喵星人: 我的外屏坏了,按道理只换外屏就可以了150元,你忽悠我让我内外屏都换了200元,我相信你就都换了,结果可好,第二天用了不到两小时屏就又裂了,跟你说就上班放到车里放物品的地方,跟平时一样,到单位就成这样了,开车颠簸也不可能把它颠坏吧?你说我态度不好,换位思考一下,你如果是我,你不生气吗?
2020-04-14 13:32:35 回复
wxidUJz89qJ85782
wxidUJz89qJ85782: 回复 喵星人:不是我给你修的你看清楚。但是你的屏幕这个样子应该是摔坏的活着柯哪里了
2020-04-14 14:09:13 回复
喵星人
喵星人: 回复 手机维修 回收黄金 :对不起,回复错了
2020-04-14 16:07:42 回复
还有2条回复,点击查看
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人不知道诚信二字咋写,楼主也不是个诚实的
喵星人
喵星人: 我没磕,也没摔,天地良心,玻璃屏比手机边框高,自己百度去
2020-04-14 12:56:06 回复
振君通讯
振君通讯: 对对的。一个巴掌拍不响。
2020-04-15 00:37:59 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 郎
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个屏幕明显就是磕碰造成的 一块钢化玻璃不磕碰是不会自己爆裂的
喵星人
喵星人: 你看我手机了吗?店主都就是玻璃的一碰会碎,到你这儿成钢的了?
2020-04-14 12:57:58 回复
振君通讯
振君通讯: 回复 喵星人:收机屏幕得外屏是一种钢化玻璃。也是玻璃。他不是金属。
2020-04-15 00:39:08 回复
  • 赵凯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不碰能破角,真他妈奇葩!跟店家商量下便宜点再换一块多好,非要讹人家,
喵星人
喵星人: 店主不跟我商量,他说他没错,换位思考一下,刚修的手机24小时不到,又坏了,难道我还要求着他给我换吗?
2020-04-14 13:00:21 回复
喵星人
喵星人: 什么叫讹?人做事天在看,坏人总有一天会遭报应的,别把坏事做太绝了
2020-04-14 13:02:05 回复
  • 振君通讯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你个屏幕。不磕不碰要是能碎了。我给你一万块。肯定是没有注意得时候磕到的才碎了。
喵星人
喵星人: 我没磕没碰它就是裂了,至于为什么我上网查了,也问了懂的人,概括一句就是安装时没有完全复位,店主安的屏比手机边框高,用眼睛可以看到,用手可以摸出来,我只是把我的经历告诉大家,再无他意,信不信随你。
2020-04-17 15:31:54 回复
喵星人
喵星人: 你把一万块钱捐给贫困地区的孩子比给我有意义的多
2020-04-17 16:09:46 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按理说不磕不碰咋会破了呢?热胀冷缩吗?
喵星人
喵星人: 我也跟你一样好奇,它为什么会裂,百度,知乎都查了,还去请教了一个物理专业毕业的,你要有兴趣也可以去查查,有的新买的手机都会裂,比我还倒霉
2020-04-17 15:36:24 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 七彩神仙鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个高手,有隔山打牛的本事,要不然怎么会碎
喵星人
喵星人: 谁都不服就服你
2020-04-17 15:38:56 回复
  • 喵星人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事情已在我生活中翻篇,告诫自己不要用别人的错误惩罚自己,毕竟生活中还有许多美好的事物,理解支持我的人,我在这里表示感谢,觉得店主没错的可以在现实生活中也支持支持他,去他店里修修手机,贴个膜,买个手机壳或耳机之类的,表达一下你们的诚意。人者见人,智者见智,不要再追问我没磕没碰为什么会裂,我也不知道,想了解的可以去网上自己查,或请教懂得人。今天周末,祝所有看到这条的信息的人周末愉快,事事顺心!
  • 吼吼吼吼高
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举证的这个照片很明显屏幕安装有问题,底下的胶没铲干净屏幕都没压下去,应该装好之后是屏幕与边框至少是平的。图片中这个是屏幕高出来了,所以很容易碎,一般情况下屏幕与边框粘的实就不容易碎,高的地方高,低的地方低,胶没铲干净粘上去就爱碎,所以修手机这个活还是个精细活,顾客要是催的急,那肯定不给修,要修肯定要负责任的给安装好。
  • 2016奔跑吧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑商家
  • 臣飞
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚想歪脖,仔细一看还要倒立...算了不看图片了.看文字!
简单做事,低调做人!
  • 微凉的夜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都做好自己吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""