• 酒醉的梁君
楼主回复
  • 阅读:6997
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说实话刚开始选择婚庆的时候感觉好难,可是在选酒店的时候,酒店有人介绍说王中王婚庆,我就尝试的加了个微信问了一下,从微信里聊天感觉自己占了好大便宜,什么都送,什么都好说,一个劲的让我去店里方面商量,先定下来,理由是给我留嘉峪关最好的司仪,当然,我心动了,结婚司仪那可是相当重要,所以我连一点防备心都没有就去了,店面很小,去后感觉不像理想中的那么高大上,心里多少有点失落,可是聊天中,给人感觉真心不错,性价比很高,所以果断选择,付了定金,商量后什么都给我上最好的,说结婚前一周安排我跟司仪碰面,具体策划,有什么问题可以随时找他,总之一句话,一切不用你操心,什么都包在他身上,婚礼的一切小东西都送,要多少送多少,我的个天呐,我也是头一次结婚,没什么经验撒,一来二去被忽悠的晕头转向,感觉结婚找婚庆的事很顺溜的就这么搞定了,快结婚了听已婚同事说婚庆提前还要彩排,所以提前四天我请了婚假,准备一切婚礼的东西,首先肯定要确定一下婚礼司仪的事,于是乎,电话问了一下婚庆,人说给打电话问一下,我说可以,傻乎乎的等了半天,对方回话,今天司仪回家过节去了,说回来到举行婚礼的那天早上,我了个去,不知道怎么说了,“不是要彩排吗”,“没事,你们可以电话联系一下,大概说一下就行了”,唉,尼玛,好吧,快结婚了,不发脾气,问一下婚礼流程安排吧,没有过程单子,就是几点干什么几点干什么,其他的你随时问他,他随时给你回答,我去,我第一次结婚知道啥,问啥?行了,我先张罗请来帮忙的兄弟姐妹吧,结婚前一天忙的那是昏天黑地,婚庆联系我了,我以为是关心我婚礼准备,没想到让我结婚当天准备好婚庆的钱,说婚车到了交给他,我去,尼玛,我也是快奔溃了,买东西还有先挑后选后交钱,无语,彻底无语,没见过这么做生意的,不是同事劝我,我可能婚礼得延迟,换婚庆公司了,做生意以心换心,不知道啥意思,说话很横,没见过这么牛叉的,催了我一下午钱的事,我忙的哪有功夫理你,你能不能动脑子想一想,吃一堑长一智,之前答应什么都送,要多少送多少,前一天我问一下那个扭的那个礼炮送几个,抠搜的给了六个,我同事结婚都用二十几个,我说能多给个不,掏钱也行,人说没了,店里就这几个了,还用训斥的口气说“不是给你说了吗,六个就够了,………”我去,行挂了不说了,我去买去,日,够够的,太够够的了,我决定尽自己所能不让身边的朋友被骗,希望大家别上当了!!!
来自手机版

• 芙萝槿月笙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十个婚庆九个坑,说白了都是借着大家办喜事的心理趁火打劫,你不办就得耽误事,接着办那就接着被坑。事实如此,不接受反驳!

• 快乐男孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你上去

• 咕給
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一年同事结婚,请的王中王,在嘉宾二楼,我清清楚楚的记得,婚庆司仪刚说完开席,王中王的伙计们就开始拆台子,收花篮!新娘还没从台上走下来....脸都黑了!哈哈哈

• 超越自己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,王中王就是说的和做的不一样!
尽自己所能!
  • 何弃疗??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他也就想的一锤子买卖!哈哈!所以有的东西还是要看一个店铺的门头!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""