• 微信是SSHY100
楼主回复
  • 阅读:19384
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时,嘉峪关市小餐饮饭店不在提供餐巾纸,这和餐厅高档不高档无关,这是最基本的服务,然而,就这最基本的服务不知道从说明时候开始,齐刷刷的没有了。就像满大街屎黄色的门牌一样吗?有官方的影子吗?搞笑的竟然是可以在餐厅买纸,不管是什么原因,店里买纸就否定了一切原因(三无餐巾纸、影响环境等无非就是这些因素)。难道说在我大天朝,拉屎要自带纸,嘉峪关吃饭当然也得自带?问题我们吃饭除了吃饭,吃的也是服务啊!难道一家饭店味道很好,但你进店店家对你横眉冷对,这样还有人去吃吗?     
    说白了,是嘉峪关人太容忍这些店家了,想赚钱还不想服务。这样会惯坏店家的同志们,今天纸要钱,明天碗筷要钱(其实很多店里面碗筷要钱的不少,美其名曰消毒碗筷,难道说碗筷消毒不就是店家应该做的吗?),等在惯一段时间,桌椅板凳要钱了。难道道 那一天我们要和乞丐一样,自带碗筷、纸张去蹲在饭店里面吃饭吗?     
    建议嘉峪关人转发一下,不要在容忍这些光想着钱的店家了,如果大家从今天开始,进店吃饭先问有没有纸巾提供,没有咱不吃或者找下一家有餐巾纸的店吃饭。坚持最多一个礼拜,信不信,全部店家会提供合格的餐巾纸等待您的光临,嘉峪关人也就能享受到和别的地方的人一样的服务了。

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不知道行情就别乱说话,不是各个小餐馆不愿意提供餐纸,而是以前的工商局(现在的市场监管局)有规定要求。“非不为也,实不能也”
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 可能吧。这个我确实不太了解。我理解为官方要求提供合格的餐巾纸吧!
2020-04-20 21:34:54 回复

• guest35114457
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个傻帽,以后再餐厅吃不起饭可以不来
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 你这种人,只能说你小资。然后没有教养。
2020-04-20 21:36:10 回复
坎坷铸就男人
坎坷铸就男人: 回复 虎哥:这种狗比,键盘侠…很多,该骂好好骂
2020-04-22 21:39:57 回复

• qqid8174137
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前供应的时候满地都是餐巾纸,几个市场得小吃城尤其突出
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 可能这就是矛盾点,我的问题是。自带餐巾纸就不乱扔了吗?还是不提供了就不擦嘴了?
2020-04-20 21:37:30 回复
别把骗我当成一种游戏
别把骗我当成一种游戏: 回复 虎哥 :楼主 买的人心里会觉得这东西是买的要省着点用 间接的减少了垃圾 而免费送 反正我不花一分钱浪费多少都无所谓 这是我的理解
2020-04-21 12:52:37 回复

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵只能说你是人才
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 你是官方的吧!市场经济的百花齐放,变成计划经济的政府干涉。这好吗?
2020-04-20 21:38:38 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • guest6564666
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对
  • 微信是SSHY100
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是谈这件事的个人看法。不同意可以绕行。不关什么原因。就餐忘带餐巾纸总有吧!会不会是一次不满意的就餐?我觉得政府不可能禁止提供餐巾纸。是不容许提供三无餐巾纸吧!至于说的乱扔纸巾问题,难道自带就不乱扔吗?说到底是商家不想提供。还想挣七毛钱的利。有偿卖纸我能理解。我不理解盈利性提供。
  • 与你、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们五个人吃饭,没必要用五个消毒碗筷,就打开了两个,收费的时候还是五块,我说没打开也算钱吗?店家说按人头算不安打开的算
巨魔王
巨魔王: 这种的保留证据,直接拨打工商局,现在的质量监督管理局,或者消费者协会即可!
2020-04-25 00:42:36 回复
  • 我的天呐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得政府管的很好,不浪费了干净了自己带纸已成习惯,可以买好些的纸卫生
  • 小疯子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的时候大家都是拿着纸先擦桌子后擦凳子,吃完早餐随地一扔,收费之后用的也少,扔的也少
吃的苦中苦,方为人上人
  • 游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在吃饭,碗就是要钱,吃个火锅,这个料碗要钱,那个料碗要钱,很正常,
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就跟超市禁塑一样,以前去超市买东西 ,基本都提供免费塑料袋,现在只能掏钱买袋子了。但白色垃圾污染制止住了吗?一到刮风天塑料袋还是满天飞。

首先,不合格产品要从生产源头、进入市场环节上管控住。其次,各地要同时动作,嘉峪关管控的再好酒泉张掖武威不管控还是效果不大
世界太不良,还是去放羊
  • 往事 随风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羊羊羊铜锅涮羊肉迎宾四小区大门东把头羊羊羊铜锅涮羊肉,有空来试试。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  • 路过人间
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实应该把禁塑令好好落实一下。
武威人
武威人: 没塑料袋拿啥提菜了
2020-04-21 14:10:59 回复
路过人间
路过人间: 回复 武威人:布袋
2020-04-22 02:33:15 回复
似是故人来
  • 微凉的夜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,鸭爪爪,料碗,到了点醋  ————-  5元!  呵呵!
淡淡男人味~
淡淡男人味~: 这个有点说不过去了,
2020-04-22 19:32:02 回复
  • 恩恩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实好像就嘉峪关的没有提供纸,刚来的时候不习惯,现在还行。
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 是的。但是如果餐饮业连一张纸都不愿意服务的话。何谈其他服务呢!如果两家有一家提供的话。估计都愿意去。
2020-04-21 16:47:54 回复
  • 小白菜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关很多餐馆都没有纸巾,还真是够奇葩的。
  • 520cc
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说市场经济放管服要到位,服务型要取代管制型真不是一朝一夕的事
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前回去吃烤肉,提供那个纸质量很烂,搞得摊子地上桌子上一大堆废纸,和垃圾堆一样,收了挺好
  • qzuser
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒是觉得从不免费提供餐巾纸后,嘉峪关干净多啦!我喜欢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""