• 瓷肌丽人
楼主回复
  • 阅读:10938
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里有没有幼升小的宝宝,知道的来给我说一下什么时候报名,报名需要什么资料,我是外地人,是需要租房合同工作证明这些不,操碎了一颗老母亲的心啊
来自手机版

• WXIDiRM5qMXo1582
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私立学校,条件好,价格低,路子广,一般八九月份就可以报名!不看户口,外地优先!
风的记忆
风的记忆: 梁老师别误导人了
2020-05-02 12:12:43 回复
麦子
麦子: 看清楚人家要升小学!还老师呢!
2020-05-03 19:41:59 回复
建设新起点,新常态,新嘉峪关市,咱们一起奋斗吧!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般八九月份均可以

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六月份
瓷肌丽人
瓷肌丽人: 知道需要什么资料吗?
2020-05-01 16:43:35 回复
WXIDiRM5qMXo1582
WXIDiRM5qMXo1582: 回复 瓷肌丽人:家长单位介绍信就可以了
2020-05-01 16:49:49 回复
瓷肌丽人
瓷肌丽人: 这年头还要介绍信啊
2020-05-01 20:23:43 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长没有工作单位,找我给你安排工作单位,有工作单位介绍信就可以了,在没有其他条件!
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你还是去片区学校问一下,大概什么时候报名都需要什么
我就是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己有学校,干嘛找别人,相信我,选择我!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名找董老师   18093748006
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""