• 亮子
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好不要找什么装修公司了,一项一项自己找人干不行就让他拆了。找了公司首先就得交钱才给干,好不好也不给拆最麻烦了。
现在的公司诚信度根本没有,能骗就骗。
  • 微凉的夜
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是 多了解一下   现在 靠谱的很少
  • 冬天的太阳
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起去投诉,让他倒闭。
冷月
冷月: 你的也是他们装的吗?
2020-08-04 00:07:10 回复
可乐
可乐: 酒泉也有店,叫交换空间,
2020-08-31 21:16:52 回复
赵先生
赵先生: 骗不下去了,关了,过几天换个名字再开个店,继续来骗你,本人觉得装修公司都是垃圾没有一个好东西。还懂设计,懂个几把的设计,一入坑。
2020-09-09 10:12:40 回复
  • 甘肃省锦舆兴防水公司
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得酒泉有个冠翔不开了 没想到跑到嘉峪关
  • guest65988389
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话说你胆子也真大,又贪图便宜,我富力花园118平,找的欧派整装,简约风格花了15万,他们还送了冰箱电视,19年10月完工,到现在只有一些因为房子质量造成的裂缝问题,其他都没问题,裂缝他们保修,顺便吐槽一下富力花园房子质量,这么高的楼层房子没几年就裂缝了,怎么交工的,万一哪天墙塌了不是闹着玩的,听说还有阳台整个变形的,不知道真假
呓
呓: 欧派也是扯淡,之前交定金说是完全可以退,现在死活不给退。绝对不能交定金才是真理
2020-09-07 23:48:55 回复
  • 文吼
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们老给我打电话,我就不小心把他们拉黑了!这样对手机好。
全世界无产者联合起来!
  • 赵(专业改水电)
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找装修公司不如自己找人干,材料自己买,你只需要付工人工资,本人专业改水改电,自己家112平米装修用的材料也不差,也才花了五万大洋,而且不到两月就扫地出门了。
做好一切
  • 可乐
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个骗子公司每周末都是活动日,说的送冰箱还有什么壁纸五折活动,其实就是骗你去装修
  • 清华落榜生
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟置顶卡怎么买
和平使者
  • 没有背景只有背影
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实找个口碑好的私人装修队并不难。
没有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行!
  • 小明边
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀了他小孩,弄瞎他眼睛让他一辈子记住你
  • HHHHH
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【霸道娱乐】总裁
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要装修的,找我好了.我是搞房间设计的.装修给你推荐介绍.先了解我人.在干活.质量保证,我不挣你一分钱的.微信:13309476548
  • 小俩口家政
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再有装修的找我,我家就是我自己装的,感觉还不错
  • 恒者当先
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冠翔装饰是我见过最恶心的营销公司,从18年营销电话打到现在还在继续,第一次打电话给我就已经告诉过我的房子已装修了,但是他现在每隔一个月还给我打,你现在骂他们,他们都觉得他就是个打电话的,我就想说一个电话都打的这么随心所欲,不为公司负责,不为个人负责,更不要想为不为客户负责了,可以说是傻逼老板被一群傻逼员工玩了,衷心希望该装饰公司尽快完犊子,再不要祸害嘉峪关百姓了
冷月
冷月: 对对的,他们公司一堆人坐到一起,就在哪打电话,骗人呢。最离谱的是我和他打着官司,我们按法官说的,把尾款也结了,我给他们老板说:卫浴不能给我送假的,结果,我们定的是“九牧”,合同上也是“九牧”,人家送了两次都是“居牧”,还说是合同签错了。当时老板说不会送假的,结果还是假的。一点信誉都没有,这种公司也没有人管,太可笑了。
2021-01-10 19:43:01 回复
  • 一丈青扈三娘
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被骗了4万9的定金还没动工呢,因为吵架不给我干了,请了律师
sid16103785397110
sid16103785397110: 我和你同病相怜
2021-01-11 15:31:27 回复
冷月
冷月: 里面质量特别差,厨房,卫生间的门也特差,我家的已经裂开了,我们现在打着官司,又找人重新装呢!
2021-01-11 22:05:48 回复
  • sid16103785397110
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有告冠翔装饰有限公司的   联名一起   我也是受害者之一
冷月
冷月: 我们正在走法律程序。
2021-01-11 22:17:29 回复
  • 冷月
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在找找,一起去告吧!我们正在走法律程序,也提不成,我们是19年3月21号开工的,9月6号我在微信问:什么时候交工,他们回复:一周以后。后面问的就不回复了。(工期70天)结果在法庭上说是因为我们不验收造成的。到现在卫浴有给送的假的,气人的,提不成。
sid16103785397110: 我是19年年底订的装修交了押金,一年多时间不到换了三个设计师,还一张图都没有,就给了几张图片,我现在要求退款,人家要扣我违约金
2021-01-12 08:40:45 回复
sid16103785397110: 我交了押金他们不给退,让我掏违约金 要么走法律程序
2021-01-12 08:41:34 回复
sid16103785397110: 你们现在找的结果怎么样 我听其他装修公司说冠翔的老板只知道收钱 在啥都不干 我看他是想不干活光收违约金来挣钱
2021-01-13 08:11:05 回复
冷月
冷月: 我们现在正在打官司,还没判下来呢,我的19年3月份开始装的,到20年5月份还不给干完,最后起诉了。
2021-01-13 20:22:50 回复
冷月
冷月: 我们现在正在打官司,还没判下来呢,我的19年3月份开始装的,到20年5月份还不给干完,最后起诉了。
2021-01-13 20:22:53 回复
还有2条回复,点击查看
  • 最后的疼爱,我只要你...
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个酒泉倒闭了的公司跑嘉峪关你们也信他们
冷月
冷月: 主要是不知道,没有好好打听下
2021-01-14 19:29:16 回复
  • 清华落榜生
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这店还开着没,我们是在河西南门领航e佳人装修的,老板除了坑人什么都不会,我知道没有一家是干完的,老板蔡鸿已经关门跑路好几个月了
K.
K.: 蔡老板雍平的理发店也坑了好多人
2021-01-13 10:51:24 回复
清华落榜生
清华落榜生: 回复 德宇装饰:这种做生意,干啥都是坑人
2021-01-13 11:02:25 回复
冷月
冷月: 还开着呢,每天一堆人,坐在哪,打电话骗人呢
2021-01-15 23:37:15 回复
清华落榜生
清华落榜生: 那比我们的强,我们那个店和老板都不在了
2021-01-16 09:20:50 回复