• 快来看上帝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
照我意思费这劲干嘛?!满共屁大点地方还盖医院,挤到这盖个新的不如把‘天空之城’和‘雄关大厦’收拾一下改成医院算了,反正又盖不出来,而且两个大楼都杵那快长毛烂尾了,现成的两个大楼改医院造型又漂亮又废物利用多好,这一小嘎三角板直接修成步行街、街心花园多好!
记不住密码
2020-06-28 09:22:28 回复
董强
董强: 同意
2020-06-28 11:45:30 回复
guest65988389
guest65988389: 说得轻巧你出钱么,不起大楼哪来的功绩去哪赚钱,这么简单的事
2020-07-20 15:01:28 回复
玲子
玲子: 支持
2020-08-08 17:29:50 回复
  • 真相只有一个
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来上图片,看看!
市医院旁边过道一共才几米宽!?然后就是市医院的院墙,在往里就是几米的草坪,一共多大一块地方看不到么?!一个六十米楼盖起来你告诉我不挡阳光么?!

快来看上帝
快来看上帝: 而且看设计图把市医院北过道仅几米的宽度做成效果图竟然整成了可通机动车双车道大马路,要是真隔着条马路当然挡不着啥了!?可事实是最外边的住宅楼和医院院墙就隔了个人行便道,就算把院墙里面的几米草坪都挖了,两下加一起也才正常居民楼之间的距离吧!这样都能保证60米大楼起来居民楼居民采光那真是出了鬼了!
2020-06-25 22:37:28 回复
五月的天空
五月的天空: 支持,绝对不可以这么建的。一来周边居民受影响,二来没有必要在这个位置重建医院,不远处就有酒钢医院,能够解决北市区市民的就医问题
2020-06-30 10:08:39 回复
  • 小心我削你
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想问你,规划图你看了吗?新楼离住宅区的距离多少米你了解吗?无脑黑!嘉峪关在线公众号上有平面图,麻烦你去看清楚了再过来黑好不好
快来看上帝
快来看上帝: 看了才知道这么个巴掌大块的地方非要弄个20多层的医院,人民街最靠南的住宅楼离市医院的住院部可能也就50米,这么近的距离原来4层改成20层能合适么?!
2020-07-06 23:40:52 回复
  • 祁连山下
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啥时候拆啊
  • 路过人间
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
似是故人来
  • 微凉的夜
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪管居民啊,没辙
小心我削你
小心我削你: 连平面设计图你都没看,跟风起哄,你是不是天生是非嘴
2020-06-23 10:43:54 回复
微凉的夜
微凉的夜: 你真厉害
2020-06-30 14:58:20 回复
  • 记不住密码
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
凡是在周围有建筑的地方建楼楼间距都是有规定的,日照分析通不过建设局是不能批的,就是用相关软件看:大寒的这一天新起的楼房要满足周边楼房日照时间不少于3小时。你可以问问,不满足就可以盘他!
[此贴被走着走着就天亮了于2020/6/22 14:41:08编辑过]
张先生
张先生: 中鹏嘉年华就遮挡了纺织的太阳,不照样给批了么,规矩都是写给老百姓看的...........懂?
2020-07-13 14:44:22 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再不济以这个位置整个步行街不是更好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布