• 米米
楼主回复
  • 阅读:11685
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午无事想把一直以来积攒的废品如:纸壳、塑料瓶、一个洗衣机买掉,却不成想被骗了个惨。因为我还要看孩子在加上也不懂,收废品的人直接还拿走了我的几根钢管,还有一盘40米的电缆线。最后只给我15快钱,我不同意后来直接又撩了15后直接开着跑了。最后在没有办法的情况下我选择了报警,到了派出所还是耍无奈,说只再给我10块钱,我说我不买了,让他拉回去,他说要30快路费,我说给你,给他就又不干了,死活不放下东西,说让我上法院告他去。后来在派出所民警的调解下我当面给了他60快钱(含之前他给我的30元)。在离开派出所门口不远处他就不走了,把三轮摩托车停在路中间,过来死皮耐脸的又把我给他的60元塞给我,又拿出15快钱硬塞给我,由于我还带着三岁的孩子,实在是没有精力和这种无奈纠缠了,合着那一车的东西只买了45元,只能自认倒霉了。在这里我提醒和我一样的带孩子的朋友以后买废品还是让家里的男人买,以防和我一样的经历。钱是小事,就是气人的很。也希望大家以后君子爱财,取之有道,不要骗人,为嘉峪关创建文明社会。

来自手机版

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似是故人来

• 米米
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉哪不对,原来写错字了

• 芥末
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。我和楼主有过同样的遭遇!
公道自在人心

• sid15409013577550
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该知道叫什么名字?正面照发网上,让大家认识认识
米米
米米: 有正面照,算了,就是提醒大家以后小心些。
2020-06-25 12:51:41 回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到,这些人心黑的呢,如果自己方便或者有能力的情况下自己拉去卖还好点!
我就是我
  • 鸿雁追梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真笨!那么多东西想想也不可能就值15块钱,应该直接让他...滚
可以没钱,但不能没有良心
  • 吉祥的龙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有正脸
走自己的路
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布