• 流星
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啥也别说啦,是楼主自身原因!啥时候非机动车道上给你的机动车肆意横行,你在非机动车道上打喇叭是很错误的行为,在非机动车道上就不能当做机动车道行车,就要慢行避让,这是最基本的,楼主你还打喇叭,更是错上加错,那个电动车主的做法有点极端,但也是为了教你做人不得已而为之!楼主这样的人也真是奇葩高人,真给雄关人民丢脸,那个电动车主是给嘉峪关人长脸!
宁静致远
宁静致远: 不懂的别瞎说,小心你那天也撞上了。
2020-08-26 11:49:36 回复
圣灵:)Angel
圣灵:)Angel: 我觉得4楼说的对啊,你停在非机动车道上本身就不对,然后打喇叭更是没道理,正确的做法是慢慢的跟随寻找机会下非机动车道
2020-08-26 15:53:51 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 电动车确实是教他做人,肯定是有底气人家才这么干,非机动车道上不能打喇叭,遇前方有行人要减速待避,行人在非机动车道上享有优先通过权,非机动车道上打喇叭是明令禁止的,哪怕你的车在非机动车道的车位里停着不动,有行人撞到你车上了,都是你的主要责任,你还得赔偿行人,再说了你在非机动车道上就老老实实开就行了,打什么喇叭啊真的是,教你做人了吧!
2020-08-26 16:18:46 回复
宁静致远
宁静致远: 你好像不是本市的,不知道停车位,在非机动车道上,瞎说什么呀。
2020-08-26 19:20:37 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 回复 宁静致远:他说的完全正确
2020-08-26 20:41:51 回复
还有1条回复,点击查看
  • 女霸ˇ
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
直接撞过去就完事!怕什么!这种人就是给惯的!
爱你一生
爱你一生: 你撞呀,你怎么不敢
2020-08-26 11:19:52 回复
呼兰河
呼兰河: 回复 爱你一生:就你这素质还是文明城市的楼长,汗颜
2020-09-01 10:28:28 回复
有自己的路,让别人去说吧
  • 爱你一生
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么不说自己的原因,开个车就打喇叭吗
女霸ˇ
女霸ˇ: 不打喇叭,下来喊吗?
2020-08-26 09:58:35 回复
爱你一生
爱你一生: 回复 女霸ˇ:交规不知道怎么学的
2020-08-26 11:21:39 回复
宁静致远
宁静致远: 就你这智商,别让社会发展了。
2020-08-26 11:47:46 回复
  • 雲de彼端
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的车没买保险么?不小心油门当刹车都不会么?
呼兰河
呼兰河: 看热闹的不嫌事大,下回你遇到了这样的事,就不小心油门当刹车,我为你点赞,
2020-09-01 10:27:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""