• Bonnie陈
楼主回复
  • 阅读:55621
  • 回复:112
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,骑电动车时从迎宾湖出来靠左往下逆行了,一个交警对我声震言辞的教育,我默不做成,交警对我的沉默居然是上纲上线!拉个脸口气趾高气昂的批评我好久!交警不应该是教导吗?创城!创城成功了公务员们几万几万的奖金拿着,我们普通老百姓配合着还要被批评教育吗???
来自手机版

• liuzhixue125_1968
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在是利益绑架,创城已经成了劳民,给市民增加了负担,没有实际意义。卫生城市可以理解,文明城市评比有点牵强,啥叫文明城市?社会治安好、老百姓生活很舒适、城市卫生干净、厕所方便、公园锻炼方便、交通方便就是文明城市,这种创城就是政府制造的劳民活动,没有实际意义。好就是好,不好就是不好,为了指标集中突击式属于形式主义、政绩工程,应该退出。
dangdangmai
dangdangmai: 这跟创城有多大关系,不创城就能逆行了?
2020-09-01 20:39:12 回复
guest65988389
guest65988389: 嘉峪关不文明不干净,酒泉好你去看看!
2020-09-03 12:27:50 回复
娟紫
娟紫: 说的太现实了
2020-09-03 13:33:34 回复
知足常乐
知足常乐: 说的真对
2020-09-13 11:58:09 回复
我想做好好说话的男人!

1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这创城已经利益化了,一部分人为了利益儿创城,其实提高城市文明度大家都喜欢,这么七点多到晚上十点钟折腾,应该是劳民扰民了。还是不要的好。
dangdangmai
dangdangmai: 我觉得这人只是在给自己找理由,不创城就能违法了,就能逆行了?
2020-09-01 20:40:44 回复
我想做好好说话的男人!

1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老百姓哪有发言权啊,都是听他们说,看他们拿钱呗
我想做好好说话的男人!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名