• °南音雨阁
楼主回复
  • 阅读:9858
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明珠良品包子店太恶心人了,有个挺老的女的,自己手慢,态度还死差,我进店里就我和我前面的顾客,我说了3.4遍两笼包子,结果比我晚来的人家先给装掉了,我就问我的呢,我来了多久了,人家来句一个一个来么,这不是忙着呢么,我就说我先来的,我来了多久了,说了几遍要两笼包子,你还在那先给后边的人装,说你两句,你还先骂人了!!这样的店不知道是老板还是店员,我都觉得估计也不长久吧!什么破店!自己墨迹还在那叽叽歪歪的!
来自手机版

• sid210102607589254
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那烂怂包子~不行
°南音雨阁
°南音雨阁: 真的是 不知道怎么那么多人去吃
2020-09-01 11:48:22 回复

• Z
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,那的包子有那么好吃吗?

• Z
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,那的包子有那么好吃吗?

• 扛而成长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好 我先替店里人向您真诚道歉 具体是哪个人 瘦的还是胖的  我一定去好好说 有时候卖一早上包子 脑子就不够用了  人一多都没抬头  听声音就给人家卖了  我已经严厉批评过他们了 今后一定会注意服务态度  做小餐饮真心不容易  希望您能理解
sid15870820175066
sid15870820175066: 真不会去了,你这个影响真的不小
2020-09-08 12:22:59 回复
°南音雨阁
°南音雨阁: 一个年龄大的 不胖不瘦 速度慢 人还娇气人多我也就算了,都能理解,问题是店里我前边一个都装完了,就剩我了,咋就装看不见我,后边来的两个男的都给装了,什么意思,只给男的卖不给女的卖?
2020-09-09 12:46:59 回复
  • sid15870820175066
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住了不回去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""