• 知足常乐
楼主回复
  • 阅读:6818
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去绿景苑宏丰超市购物,我父亲把电动车停在超市门口(我父亲停车时已经有好几辆电动车停在那,而且当时也没人过来阻止),从超市购物出来后,停车场收费员过来(一个女人)问我们要停车费,我问她谁规定的非机动车停车收费的?让她把文件拿出来,文件规定多少我给你交多少,她说保安公司规定的,我一听保安公司规定的就没给缴费,然后她就在那开始骂人,我就想问问保安公司有这么大的权利吗?可以随便规定收费?

• 芥末
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛门票也在收!也搞不懂!投诉也没地方投诉!
公道自在人心

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打   12345   问问

• E M press
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前停过电动车,也没收过费啊

• 往事 随风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个女人就跟疯狗一样 咬过的人多了
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  • 文吼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自发式收费,谁知道他们是真的还是假的?现在嘉峪关这些收费者,都语言狠毒脾气大,动不动就发脾气吵架,不知道是谁给他们这么大的权利?横的跟螃蟹似的,是不是他们的后台都是当官的?如果是,咱们还是别惹他们了,因为古人讲:“民不和官斗”,如果不是,那他们就更可怜了,天天和人吵架,气都气死了,收那点昧心钱有什么用?
全世界无产者联合起来!
  • 糊涂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是当官的或者关系户霸占的公共资源,现在的新华主街上随便停个车都能窜出来一个收费的,以前的人民商城门口是公共区域,现在也被圈起来追着人收费,管你停几分钟都跟你要钱,唉,老百姓难呐
  • 静修
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都说了,保安公司,火车站那个停场厂知道么,里面好多店说都干不下去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""