• 我,就是我
楼主回复
  • 阅读:13787
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

益民小区都买了快8年了,还是不能办理产权,问相关部门就是扯皮,什么时候能够办理产权,有没有一个能管事的领导和部门了???????

• 城市猎人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,这些拿着纳税人的血汗钱不办事的蛀虫,看着就来气,去房管局问了几次,那些人一个比一个牛逼。

• 蓝色天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
益民小区的房子可以办产权。就是必须把经济适用房转为商品房。需要补3一5万的差价
我,就是我
我,就是我: 你从哪里知道的,益民小区的就是不可以,问了好几次,没完没了的推,反正就是不行!!!!
2020-10-05 12:07:45 回复
为自己加油
为自己加油: 回复 我,就是我 :可以办,但是需要四万多的差价。今天我都跑了一天了,我们签合同时说是按同地段房价执行,现在嘉峪关房管局是按嘉峪关市场价定的差价,我们所以得补四万多的差价。
2020-10-10 20:41:46 回复
城市猎人
城市猎人: 谁说的啊?还要补差价
2020-10-13 18:12:45 回复

• 雨轩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产证是商品房,都能办你让买商品房的人咋办
我,就是我
我,就是我: 你这个逻辑有问题,买国产车就不是车了么,开奥迪的就可以上路,国产车就该走乡下土路?
2020-10-05 12:09:34 回复
一阵清风
一阵清风: 神人。
2020-10-06 17:17:33 回复
一阵清风
一阵清风: 回复 我,就是我:你这才神逻辑
2020-10-06 17:18:16 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布