• ↖在、路上→
楼主回复
  • 阅读:15416
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年暖气感觉没有去年热,家里地暖,说是11月1日加压了,但地板一直冰冰凉凉的,屋里也不是太热,这样的供暖温度等天气真的降温了肯定会冷,嘉恒的服务大家也都知道不想多说,不想到时候真的冷了受罪,毕竟暖气费还是足额缴纳了的。我想问问大家,家里地暖的地板是热的,还是摸上去不冰,,还是冰冰凉凉的?

• 普通人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里地暖,现在白天25度°晚上23.5度,天气还热??应该冷的时候会加压

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要真如你所说,你家的暖气肯定有问题,现在室外最低气温在负1度以上,适度加温已足够满足用户采暖。请你最好联系维修人员尽快上门处理供暖故障!
↖在、路上→
↖在、路上→: 说冷不太冷,说热又谈不上,比前几年温度要低。
2020-11-11 03:12:08 回复
一米阳光
一米阳光: 建议你买个温度计放家里,实时掌握室内温度,切忌盲目跟以前比。去年某小区有个老职工报修称他家暖气不热,比往年差多了,结果维修人员上门测试27度。热能也是能源,不能睁着眼睛好端端地过度浪费吧!
2020-11-11 12:32:14 回复

• 转转
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样的,我家昨天处理好的,我家的暖气阀门一直提示关闭,我打了好多好多次电话,都说已经登记开阀门,最后没脾气了,小区有嘉恒公司的,我就把他拉上楼,他给我说阀门的表接反了,我交的是我领居家的,后来过了半小时就弄好了,家里现在热的穿大裤衩子小背心了。
一米阳光
一米阳光: 热了就好,猪有时候也会不经意犯错的,只是及时改了就好!
2020-11-10 23:13:41 回复
↖在、路上→
↖在、路上→: 只是阀门接反了吗
2020-11-11 03:09:36 回复
↖在、路上→
↖在、路上→: 我家的前几年都热,就今年凉。
2020-11-11 03:11:09 回复
转转
转转: 回复 ↖在、路上→:不好意思啊,才看到,你家现在咋样啦?热了吧
2021-02-04 16:28:03 回复

• WXID15013721
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 公民。工人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热面积区域太大了,负荷承担不起来。长期物业管理很重要,都有不少空房子,暖气能热起来吗?
  • 公民。工人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好努力去吧。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""