楼主回复
  • 阅读:8369
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里暖气真的不热,暖气管子也换了,暖气片也清洗了,还是不热,问了一下邻居家也不热,问了一下隔壁楼也不热,这真的不是我家不热,是整个小区不热,是不是总管子阀没全部打开啊?嘉恒的师傅打电话两次,咋就是找不见你们来啊,真的冻的不行了。娃都冻感冒了,大人能抗住,小孩老人真的是扛不住啊,今年还是最冷的一年,嘉恒的维修师傅帮我们看一下暖气不热的问题出哪了?可以不?

• 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问您是哪个小区的?具体地址是在哪里?如果是嘉恒的供暖区域,可以拨打电话6714151,6714238报修,工作人员会为您查看。
6800490: 卧室温度18℃,感觉主管道不是太热
2020-11-18 10:02:00 回复
6800490: 你们检修人员啥时候能来啊,都等两天了?
2020-11-20 04:42:57 回复
嘉恒集团供热分公司
嘉恒集团供热分公司: 回复 6800490:你报修了没?
2020-11-20 11:15:14 回复
嘉恒集团供热分公司
嘉恒集团供热分公司: 请留下联系方式我们安排
2020-11-20 11:15:44 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新华北路,惠民街区,嘉和家园17栋2单元502,打了电话,等了一天,一直没有检修师傅来,娃冻的感冒严重,
嘉恒集团供热分公司
嘉恒集团供热分公司: 惠民嘉和家园目前开发商尚未办理供热移交手续,请与开发商联系。
2020-11-20 11:20:34 回复
6800490: 回复 嘉恒集团供热分公司:你好,我们是嘉和家园小区,不是惠民小区,两个小区中间隔一堵墙。你们是不是弄错了
2020-11-21 08:31:03 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是卧室温度白天的

• 芥末
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的贵友还行!现在成嘉恒暖气一年不如一年!
公道自在人心
  • 走心小卖家??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我们家的温度,昨天晚上给供热公司打电话,工作人员态度很差的说我家没有交暖气费,不来给我家看,只要把费交了再打电话就立马让维修工来给我家看,问如果交完钱还是不热不怎办,工作人员说你把费交了就热了,结果今天早上交完费再打电话就一直无法接通了,呵呵哒,供热公司是只认钱不顾市民的冷暖么?
  • 一米阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赖账不交费,没给你停暖已经够关爱了。做个假设,如果你去菜市场买菜,第一次你找卖菜的朋友说没带钱先买2斤辣椒,迫于熟人有可能就赊账成交了,下次你还来他处买菜,欠账不还还想买别的菜能行吗?菜主要是卖给你,除非他的头让猪挤扁了!哈哈。
感恩的心
感恩的心: 哪哪都有你,啥心态。
2020-11-26 12:49:02 回复
  • 向着 奔跑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话前几天温度还可以,室内一直23到24度。随着降温下雪突然觉得我们用的暖气是不是假的?经不住气温考验。
  • 坎坷铸就男人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家8度我说什么了吗?应为我没买暖气
没有最好只有更好
  • WXID15013721
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖