• 走心小卖家??
楼主回复
  • 阅读:13351
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真不知道供热公司是干求啥吃的,润泽园的暖气一个月了就一直是这个温度,昨天给供热公司打电话说我们家暖气不热,都通暖一个月了,工作人员说都通暖一个月了你暖气费都没交,我说不管交没交通暖了也应该热啊,工作人员说你没交钱没办法让维修人员给你看去,我说那我明天就交去,如果还不热怎么办,她说你先把钱交了再说,钱交了在给我们打电话,我们让维修人员上门给你看去,张嘴闭嘴就是钱,态度还极差,今天把钱交了可好,从八点半开始打电话一直打不进去,我今天看贴子好多都是暖气费交了暖气也不热的,供热公司也不管的,瞬间感觉暖气费交了打水漂了,只知道收钱不给老百姓办实事的!请供热公司的大爷们赶快给看看为什么暖气不热,我下个月要做月子,这温度让我怎么做?我还是害一身病我到时候找谁说去?你们供热公司给我管么?
来自手机版

• 离恨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不交钱你还想干啥?给你掐了你也没啥说的

• 流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与人家供热公司有个啥关系,地产商的事情,小区没建设好

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司将热送到门口,屋子里面的就得自己照看了
我的天呐
我的天呐: 你这思维是家里暖气随便改了
2020-11-25 13:25:07 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 我的天呐:得符合安全和建设规范
2020-11-25 16:37:07 回复
世界太不良,还是去放羊

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 角落里的雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司可以让暖气不热,但不许你不缴费,简直是霸王。
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议市政府,将那些暖气设施不完善的小区开发地产商抓起来以诈骗罪判刑,同时对市供热公司和嘉恒严加管理,确保入户供暖热水温度达到90度以上,而不是什么所谓的标准热水温度。对那些拖欠暖气费的用户纳入城市征信管理,限制其工作就业、子女就业、子女上学、出行、贷款。这样治理下,就不信解决不了老百姓的供暖问题。
马干先
马干先: 90度怕鸟毛都烫掉了!
2020-11-27 08:35:41 回复
行走的表情包
2020-11-28 00:22:03 回复
  • 哎呦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18.7度,已经不错了,我家屋里中午才十六度多一点,供热公司就已经说符合国家规定标准了,就走了……在没人管了
  • 流星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议市政府,将那些暖气设施不完善的小区开发地产商抓起来以诈骗罪判刑,同时对市供热公司和嘉恒严加管理,确保入户供暖热水温度达到90度以上,而不是什么所谓的标准热水温度。对那些拖欠暖气费的用户纳入城市征信管理,限制其工作就业、子女就业、子女上学、出行、贷款。这样治理下,就不信解决不了老百姓的供暖问题。
  • Sunflower ????
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家都说了,供暖不是为了热,是让你不冷
  • sid15707484705852
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • WXID15013721
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者