• 路过人间
楼主回复
  • 阅读:51772
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日一场初雪,今天已经轧实了。
但是没看到想关部门除雪。市政部门不打算除雪么?
在烟台自贸区上班的时候,不出8小时主辅道路上的雪打扫的干干净净。除了撒融雪剂,装载机、方斗车全部出动。
烟台常常是大到暴雪的天气。嘉峪关作为文明城市不能掉队啊。不喜勿喷。
来自手机版

• 鸿雁追梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
让谁来扫?别人就应该义务奉献吗?评选文明城市是全市人民的骄傲,不要道德绑架。你有力气在这叫唤,怎么没有力气去马路上做点好事?最看不起你这样的龌龊小人!
路过人间
路过人间: 您这话说的过份了。分工不同而已,干一行专一行。酒钢职工半夜抢修那是常有的事,并且每个单位都有扫雪区域。扫或不扫那是我的自由,并且家里也没有工具。毗邻的酒泉都有大型除雪车,只是市政愿不愿意花钱的问题。
2020-11-23 09:19:30 回复
普通人
普通人: 呵呵,文明城市啊,还真没觉得骄傲,
2020-11-24 10:53:15 回复
我的天呐
我的天呐: 不是挂个大到普通人无法触及的荣誉在接着教育生活都艰辛的底层去做高层想想的美好
2020-11-25 01:07:57 回复
冷眼
冷眼: 人家说的话也没有错啊,你至于在这喷么?如果政府做这些事,你我他不都是相对会更安全。我最看不起你这种人
2022-02-20 10:38:52 回复
老百姓
老百姓: 那天你开着车刹不住翻了你就不会这么说了
2022-02-20 22:52:39 回复
还有1条回复,点击查看
可以没钱,但不能没有良心

• 鸿雁追梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政府,社区,物业,以及其他部门,他们在创城期间日夜操劳,他们贪图的是什么?他们就应该义务奉献吗?创建文明城市难道就和你们一点关系都没有吗?有些人渣活在这个世界上都是人类的耻辱!
路过人间
路过人间: 感谢关注!
2020-11-27 18:51:45 回复
jz/ 爱吃薯片
jz/ 爱吃薯片: 做样子起是一把好手
2020-11-28 20:21:50 回复
普通人
普通人: 他们是义务劳动吗?正事没有,各种服务窗口,开了几个?老百姓办事的时候就开那么就开那么几个,全在马路上做样子,创建了和老百姓还真没关系
2020-11-30 17:13:32 回复
老百姓
老百姓: 同患难不可同富贵而已
2022-02-20 22:54:37 回复
可以没钱,但不能没有良心

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""