• 那个夏天
楼主回复
  • 阅读:2803
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去文化路加油站加油,那个女的就问我你是微信还是现金支付宝的,我还想着咋了呀又这么问。因为之前两次都是人家加完油告诉多少就去付钱了,好吧。我告诉人家微信支付,人家说支付不了。让我和那个司机倒一下。或者去那个商店怎么倒一下。我说我之前在他们那儿加油可以微信的,也就半个月前。人家一口一个不行。我没管,我就想着之前加完油进去人家就扫了微信,怎么会扫不了。进去付钱。然后那个女的还是不给我扫。说他们一直扫不了。可是真的是之前两次就是在哪儿扫的微信。主要出门也没带别的现金啥的。。真的是。后来我让那个扫一下,人家凶巴巴的说,扫不了给你说了。我说我上次扫了可以的。我说再这样投诉你们。他就出去喊了一个男的进来,态度还好,人家刚开始也没说扫不了,就在机子上弄半天。然后说扫不了,。。。各位车友。有没有哪儿加过油。到底能不能微信支付。我是为难他们了吗?
来自手机版

• 雄关老兵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关就他一家??吗?扫不了下次去别人家加油呗,这有啥纠结的
那个夏天
那个夏天: 半个月前我确实微信扫过,今天问题是那会已经开始加油了。
2020-11-30 15:53:17 回复
生命只是一个过程

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我的经历:那个加油站微信都不能支付,一直是用卡支付。这是总公司之间合作的问题,加油站也无法解决
世界太不良,还是去放羊

• 木子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家不是事前负责任的问你了吗?
那个夏天
那个夏天: 那会油枪已经开始加油了。再说半个月前确实微信我在哪儿加过油,这次不行。我就问问有没有人知道到底什么情况
2020-11-30 20:31:53 回复
一切的一切,都只期望公平正义!

• guest68184405
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能付
  • WXID15013721
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆