• 叽歪叽歪
楼主回复
  • 阅读:3664
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一阵各个单位开始筹备年会,也有很多公司将迎来全国各地分公司的参会人员,虽说现在我们疫情得到控制,我们嘉峪关更是零疫情,但是这并不能说明嘉峪关的防疫措施有多好,只能感谢千里无人区和戈壁滩,现在人们的防疫意识已经非常松懈了,这些单位年会的参会人员尤其是外地来的是否都做过核酸检测,现场防疫措施是否到位,对于没有资格参加年会的普通员工,单位是不是应该公布这些防疫措施,让大家安心的到单位上班,而这些举办年会的单位是否应该对政府报备参会人员以及人员流向和防疫措施,为了我们这片偶然的疫情净土,大家都长点心吧

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无人区?一派胡言
似是故人来

• 氵各_尐坏 .
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关疫情没有政府领导 各企事业单位的措施 市民的配合 你能在这安安心心感谢你戈壁大野爹 ?
叽歪叽歪
叽歪叽歪: 没有你戈壁大野爷,今年开春你也就只能在家玩尿泥了
2020-12-21 14:20:52 回复

• 氵各_尐坏 .
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在家玩尿泥 也比你当键盘侠好啊  你是不是没参加上年会出来报复社会了
叽歪叽歪
叽歪叽歪: 你家没米了吗?尿泥吃多了脑子坏了?从哪看出我报复社会?我吃你家大米了?这么闲去你戈壁野爷那捡点羊粪蛋,也能凑合个晚饭
2020-12-21 14:47:07 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需不需要做核酸检测,政府有规定,不需要你来操心。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有什么岁月静好,只是有人在负重前行。

嘉峪关也抓的很紧的。

大家共同努力!
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布