• 春晓
楼主回复
  • 阅读:9081
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丽枫酒店天天哭穷赔钱呢赔钱呢,怕赔钱就开的时候就别开啊,现在赔钱了,就从员工的身上克扣,有这样做的吗?就怕员工们闲着,那忙的时候怎么不说,装的跟看不见的一样!现在闲了裁员也就不说了,还想方设法,挑这毛病找那理由的要扣点工资,旺季的时候你咋不挑。有些领导吧心里不知道有啥阴影,有事得找她说,老板自己下来跟我们说几句话,她就嫌我们跟老板套近乎了,心眼这么小怎配做领导,连点肚量都没有,今天说为了我们跟老板吵架了,明天说老板把儿子安排到前台监督我们呢,跟我们说这有啥用,我们就是挣点辛苦工资而已!还老板的儿子好色不敢招个漂亮的,!漂亮的你怕自愧不如吧?今年不到一年,从头到尾换了一查,嘉峪关就这么大点,做酒店的也就这么多人,你会臭名远扬,到时候想找人都找不上了,老员工也被踢的就剩一个了,还不让和人聊以前的,做好现在的,都像你那么无聊吗,猜想这涉想那的,打工的不管这那的,还老板的两个孙子,就十个孙子儿子啥的都不愿去套近乎,只为了挣自己应得的酬劳!纯属心里有病,顿不顿自己的男人悄木唧唧的听个墙角,不要以为都不知道,我们是真不愿意去计较,我们只挣工资!恶心!
来自手机版

• 异乡异客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,最后几句话属实没看懂!

• 璃殇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丽枫在哪啊

• LIANTIE
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住过几次。我是看上了客房跟厕所有蓝牙音响。再无其他优点

• ☆塵笹蝣辵〆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是水岸名居旁边的那个酒店吗?一个大风就把保温层整片刮掉了,好危险
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,又一个酒店要火了
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 招财
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会黑暗啊 各自保重!
  • 专业改修各种灯具,