• 白菜
楼主回复
  • 阅读:8530
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市旗云整装的装修水平大家一定不要去!去一个坑一个!这家之前叫首度后面不知道什么原因改名旗云整装、老板姓马嘉峪关我乐店、酒泉我乐店都是他的,大家一定要擦亮眼睛!不要被坑了!!!他们店只有一个监工姓李有没有资质还不好说,大家最好谨慎选择!!求扩散避免更多的人上当

• 童年的记忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关装修行业真的水很深,大部分老板都是骗子!建议自己找散工干!
白菜
白菜: 知道了 谢谢 我就是曝光出来让大家少受点骗
2021-01-25 21:02:51 回复

• 热心嘉市市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还包给他们什么了?
我也是被整装坑了,美缝做的跟你这不相上下,但在别的地方也有很多问题,你说说你包给他们做的,我看还有哪些需要注意的地方
白菜
白菜: 我是整包 你看大理石台面给你咋割的,还有送的东西最好都别要全是垃圾,智能的东西别碰他们根本不知道啥叫智能,还有送的指纹锁简直就是垃圾自己去装便宜还好,一定一定把合同留 他们说一套做一套尾款一定多留
2021-01-26 13:40:15 回复
白菜
白菜: 我已经起诉了 推荐你也去起诉 每次说给你修让那个姓李的来跑一趟,啥都没解决就是跟你耍嘴皮子
2021-01-26 13:41:22 回复

• 专业美缝,打美容胶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美缝太次了

• Simon
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
二维码