• 三观很正才能立足
楼主回复
  • 阅读:6950
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道大家去没去过嘉峪关机场路口尚客优酒店,订好的全天房却只让住六个小时就打电话赶人出来,就因为下飞机时间,早上六点入住的!就要当天中午12点退房?不合理霸王条款,随后还想尽千方百计拿顾客手机给订单好评,完善成5.0的最高评分,美团差评都那样了,所有人都在说同样的问题,还在狡辩,就因为在机场附近,不用做回头客至于吗?服务态度极其恶劣,假装帮你查看订单就给把评论给打好然后删除,让人无理可说,投机取巧,让外地游客怎么看嘉峪关人?说实话我是真感到丢嘉峪关人的脸。

• 三观很正才能立足
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给删掉让人没地方说理去,找客服也没用,打了电话投诉消费者协会了,作为消费者没有享受到应有的消费服务,还惹得人一肚子气。

• 善待自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你手机让人家给评分了,可笑之人。
三观很正才能立足
三观很正才能立足: 对啊,借着帮我查看订单的理由,把我手机给拿走评价,好多人都差评反应了这个事,所以说他们这就是走歪门邪道,不择手段
2021-03-27 15:44:26 回复

• 阿普拉拉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视新闻之前报道过,酒店不管什么时候入住,好像都要在中午12点前退房,超过12点就多算一天,你自己可能不知道,你早上6点入住就没必要丁全天房,有个东西叫钟点房

• 隔壁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你早上6点入住就要定当天的日期,我定前一天的日期可不得12点退房吗,酒店也给你整晚保留房间了,所以你下次鸡贼一点,定落地日期
三观很正才能立足
三观很正才能立足: 订的就是当天
2021-03-29 05:45:04 回复
  • 吉祥的龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关一贯作风
走自己的路
  • 温柔丶坏男人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会更应该人性化一些,尤其是服务行业灵活运用掌握。我也是做酒店的,这种情况我们也会遇到,有的客人由于行程凌晨4-5点左右,就会到吧台预定房间,我们酒店规定早上6点以后有空房的情况下就会安排客人算当天入住,第二天根据情况最晚14点退房。当然我们也不会让客人在大厅等那一两个小时非要到6点,一般就给客人安排入住了,他也非常高兴,可以好好的休息一下。
三观很正才能立足
2021-03-30 13:17:13 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国一样,都是中午12点或者2点退房的。现在是淡季,酒店都是空的,没必要提前订房的
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""