• 清欢
楼主回复
  • 阅读:15402
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都有买过这老男人的东西嘛?
建材市场南门进入左拐十米,专门坑骗新装修房子的年轻人!买过的一定要找他问售后!出现问题永远都是消费者的事,他就只管要钱或者让你换零件!真是想人肉他!曝光黑心商家!让更多人看到,沁园净水器,老板集成灶,他家的空调都别买!能率热水器!

• guest66840706
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个老男人就是个骗子,老坏怂,嘴特会忽悠,2017年6月我买的他家的万和燃气热水器,现在用了4年就坏了,不出热水了,当时可是花了5200多买的。期间修了2次,售后也是很不专业,上面收费,维修收费,但是承诺5年保修,而且上门免费,但是等你东西坏了,找他的时候,他就变了。这个老骗子十分不靠谱,毫无诚信可言,大家再别买他的东西。这个骗子好几个店呢,在兰新路交通综合执法队对面还有一个店,大家最好再别买他的东西,要是实在要买,千万别被他忽悠,他给你承诺的一切一定要书面写个东西留下,要不然后期绝对是不承认。
清欢
清欢: ??????终于有人站出来指认这个坏蛋啦!大家可一定擦亮眼睛别买他的东西!
2021-04-10 22:39:36 回复
清欢
清欢: 他们家店员有个岁数大的女人也特别坑人!反正都坏的很!
2021-04-10 22:40:24 回复
清欢
清欢: 快看楼下那个人一直在喷我,搞的好像我说的是假的一样??
2021-04-10 23:49:36 回复
猎人
猎人: 回复 清欢:没错就是你这位口吐芬芳的“键盘大虾”一直再喷别人
2021-04-11 00:19:34 回复

: 谁是喷子不知道,但是你肯定是收人家钱了,发个帖子咋了,就为了让大家避免上当受骗,或者和他交易的把售后服务事项写清楚,不要让他空口无凭,留好证据而已。那个破万和热水器前些天刚拆下来还在地下室扔着呢,需要上图吗?报警、消协如果能把这些破事管了,人家还需要发帖吗?
2021-04-12 21:50:23 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""