• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:7804
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“你是甘肃人?甘肃哪里人?”  

听到这句话的嘉峪关人,相信已经做好心理准备, 回答一连串奇怪巴拉的问题!

“你们是骑骆驼上学的吗?”

“你们是住在沙漠边上的?

“沙尘暴是你们家乡的特产?”

其实,嘉峪关是可以号称“戈壁小江南”,你知道吗?

现在,小编就带大家一起领略

嘉峪关的动人风采吧!!!!!!

嘉峪关市空气质量综合指数排名第一!

根据《甘肃省生态环境厅关于2021年一季度全省空气质量状况的通报》显示,嘉峪关市一季度空气质量综合指数为2.76,位列全省第一!

全省各市州综合排名!

全省14个市州所在城市1-3月空气质量综合指数为3.74,空气质量综合排名由好到差分别为:嘉峪关、金昌、甘南、酒泉、张掖、庆阳、武威、平凉、临夏、定西、陇南、白银、天水、兰州。

嘉峪关市空气质量主要监测项目数据指标!

数据显示,嘉峪关市空气质量主要监测项目中,可吸入颗粒物(pm10)平均浓度为51μg/m3,同比下降23.9%;细颗粒物(pm2.5)平均浓度为20μg/ m3,同比下降20%。4项气态因子中,SO2平均浓度为13μg/m3,同比下降7.1%;NO2 平均浓度为18μg/m3,CO平均浓度为0.8mg/m3,均同比持平;O3平均浓度94μg/m3,同比下降6%。

蓝天碧水净土!离不开他们的辛勤付出·····

来源:嘉峪关生态环境

• 狼毒花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 笑言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 充足一点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我绝对不相信,一到晚上那个味道啊
心有阳光
2021-08-28 17:50:05 回复

• 笑言