• 匆匆走过
楼主回复
  • 阅读:6686
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在嘉峪关市出入医院、坐公交车戴口罩均已是一个市民的常识,就算你忘记戴口罩也都有相关管理人员督导你戴口罩,否则你将进入不了医院,上不了公交车。

202165日,早9时许,本人去嘉峪关市第一人民医院(南市区)做体检,在进入医院大楼门口时,相关医院管理人员均要求进入医院人员扫描二维码登陆国务院APP出示健康绿码,以及测体温,工作非常认真和辛苦。
        但进入到三楼体检中心的问询台时,看到两名医生,其中一位中年女医生竟然不带口罩,这使我心里感到非常诧异,难道医院预防新冠肺炎的各项举措只是正对病患?还是医院的管理松懈,还是在做表面工作?带着这样的疑问我做完了当日早上的体检,客观的说当日早上体检的人员非常多,对于每一名体检的人员都能做到耐心,详细的解答相关体检问题,也许是因为要解答的人太多,方便与体检人员沟通,体检人员能清晰的听到医生的解答,所以中年女医生没有戴口罩。但是我认为不管什么原因国家针对新冠肺炎的防范措施是卓有成效的,我们更应该为了大家的健康去从我做起,从我做好。至于其他工作不便方面的问题,我们可以考虑从技术设备方面寻求解决问题的方法,例如使用扬声器。。。
       希望预防新冠肺炎的工作,我们都能从自身一点一滴的做好!所有市民都能健健康康的生活。

• 钟之
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼,

• 我的小心肝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你真的是闲,时间都用在键盘上了

• The Red No.1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打这么多字你累不累,我看你是闲出来的毛病

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样拍照已经侵权
似是故人来
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您对我院工作的关心与支持,对于您反馈的问题,我院高度重视,并进行认真核查,已对当事人进行严肃处理。今后我院将进一步做好疫情常态化防控工作,严格落实戴口罩、一米线及核酸检测等防控要求,欢迎监督。
  • 明天你好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""