• 自由自在
楼主回复
  • 阅读:4323
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉宜庭院 长期六层以上没有水 ,拨打12345 ,人家说让居民避开用水高峰期 ,早上10点我也不知道什么是用水高峰期 ,所有居民长期打电话五六年也没有解决 ,自来水公司推脱责任 ,上个月停了三天 水 说解决了 ,这才7月份就又开始 早上没水,一直得不到解决 ,一个部门推一个部门 ,自来水公司推脱说是物业上 ,我也不知道这种问题什么时候能解决 ,我从在这儿居住7年了, 一直这样,希望有关部门能重视一下 ,这是真真切切的民生问题 。
来自手机版

• 山人在山中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关12345就是个摆设
芥末
芥末: 这边的最起码周一到周日能打通!其它地方的都打不通!
2021-07-07 12:32:33 回复
杠杠滚滚滚

• 自由自在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 ,早上8 30就水又停了 ,起床连脸都来不及洗 

• 快来看上帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是打12345反应情况,工作时间有人接但是肉膈肌拧的不干事,说记录了找相关部门反应,然后啥也解决不了,非工作时间干脆没人接电话!越来越形同虚设了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""