• 喜欢笑
楼主回复
  • 阅读:5041
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月6日本人快递被邮政快递员放在胜利南路韵达快递店,我中午下班去取快递就找不到了,邮政快递员联系韵达店调取监控发现是另一个人拿走了,然后邮政快递员和韵达店的都联系那个人了,但那人拒不承认,这边说调取监控看到是她拿走的,她说我就拿了怎么样,她就想看看别人买的啥,沟通无果只能选择报警了,7月8日报警后警察说让我回去等消息,他们会把处理结果打电话通知我,但我至今没等到处理结果电话,我打电话问了几次都是说值班民警较多不是他们值班期间的事他们不知道,难道法律法规都是儿戏吗?
来自手机版

• guest62509293
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候是不是还不敢催,催多了别人还生气~~~~~

• 芥末
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很真实,也佩服你的勇气!
公道自在人心

• 微凉的夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正好,他们是一家 

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为楼主没有收到,只和邮政快递员要就行了,至于到哪里丢的、谁拿走了,是邮政快递员追要的事
世界太不良,还是去放羊
  • 嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经很久不用邮政快递了,快递员电话也不打,放到小区外面商店里就发一条短信
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""