• 简直了
楼主回复
  • 阅读:21002
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到第一个帖子说到金水湾路边停车费的问题,有很多网友、喷子各种说合理应该,我也在金水湾住,地下停车场,地面停车位,物业费目前都是一线城市北上广的收费标准,然而住在这片所谓的富人区,绝大多数都是普通职工,年收入只够勉强活着。现在路边收费,喷子们说应该合理,提高效率如何,也对,可附近的居民,没有北上广的收入,回个家都成了心里负担,你可以说别买车啊,也可以说别住在这啊,说到底,还是区域区别对待了,市政府的政策,老百姓胳膊拧不过大腿,只能用一个词形容,水深火热。我一直告诉别人,这是一个非常美丽的城市,各方面都特别完美的城市,然而仅仅几天时间,晚上八点回家,早上八点前出门,白天根本不在的情况下,累计停车收费三四十,四五十元钱,请问政府的领导们,月薪只有3000元的打工族,让一个小老百姓如何拥有这个城市的幸福感。

• 芥末
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的再多没用!有人发到领导留言板了!也没用!所以把车卖掉!骑电动车!
公道自在人心

• 无名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,住的起高层,买的起车,掏不起停车费,是一部分人面临的尴尬问题,是事实也是现实,别说人家喷你。

• Cheung
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业费和北上广差远了,一个月一千多还是两千物业费?这还是便宜的
四海
四海: 要是真在北上广我愿意掏这个钱,可是这是嘉峪关好么,拿嘉峪关跟北上广比,你拿什么比?价格吗?
2021-08-05 11:21:35 回复

• Cheung
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费停车,那大家都停不了??了,广州中心区???一小时16一天一百多,香港中心区???一天几百,就这样还要排队等候
信居房产
信居房产: 哥们 看样大城市混下的  门清啊  ,嘉峪关收费你说合理,也认为很便宜了,这个就不做评论,我就想广州,香港多好的地方你怎么就回来啦?嘉峪关带着不适应吧
2021-07-23 17:19:44 回复
快来看上帝
快来看上帝: 可是人家那地方挣的也多呀!一个市的鸡得屁都快赶上甘肃省了,收费项目往一块靠不合适!金水湾那块地给卖掉以后,根本就是变成地产商的画在天上的大饼,连老带小20几万人口,弄那么多高层给谁住,城市又不大住在哪差别都不大,但人家画出来的饼得有人买单吧!
2021-07-26 03:11:09 回复
Cheung
Cheung: 回复 快来看上帝:人家停车也贵一小时分地段12-75港币一小时
2021-07-26 03:19:33 回复
Cheung
Cheung: 回复 切克闹:哈哈哈,然后呢
2021-07-26 03:19:44 回复
  • 浪人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韭菜就是被这样成功收割的??
  • 冉·阿让
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买得起五六千一平的房子,买得起几十万的车,几十块的停车费却不愿意交。
  • ???????????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑共享单车啊
  • ...
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,真不知道有些人说有些话都是什么心态。
  • 啥掉们尼门号
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个喷子我就当了.你小区停车不方便找你们小区物业.你买不买车位找你自己钱包.你凭啥占着路边公共资源?别人去路边都没停车位.甚至现在对面没有物业的西域花园都变成金水湾停车场.这个小区的人停车怎么办?别光想着自己.sd
The Red No.1
The Red No.1: 就喜欢给你点赞!
2021-08-04 16:43:00 回复
哎呀!哎呀呀!
2021-08-04 22:59:20 回复
乱世英豪
2023-09-16 11:55:21 回复
  • 城市猎人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事说事,不要人身攻击
  • 快来看上帝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说住在金水湾买了那的房子就得考虑要么买车位要么别买车,小区里不让停就往马路上停本来就不合适吧!是金水湾开发商坑了你们的物权占了你们的车位,够胆就纠结一帮人去开发商那里要说法,小区物权归全体业主,把你们的车位卖掉,让他给你们补钱!
  • 快来看上帝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车费还照北上广靠,他咋没照纽约、东京靠呢?!多找点业主建个群找律师咨询下看这事有没有搞头,告赢他们你们一住几十年都省心了,告不赢也恶心恶心他们,要不就上市政府拉条幅去,让政府部门找他们约谈
  • Mr.Qin
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈的业主啊,没办法这都是协商好的,坑了一群业主。
  • 雄帮主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想表达既然要求全市开始收停车费,那就一个也别落下,凭啥居民区的地方从金水湾开始呢?没有公平是吧!金水湾车多好收呗!有些人说占公共资源了不知道啥心理!这是病-眼红病!既然这样我看也公平一点所有嘉峪关地界的车每年一次性收费一万呢还是三万呢?美其名曰嘉峪关地界停车费!
  • 陌上花开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富人区
  • 李菊福
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖了去德轩小区住
润泽公馆
  • 小胖仔
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话。换地方,北市区来,比如绿化市场,最近楼多。
  • 路过人间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉、张掖都在招聘收费员了,收费指日可待。楼主心里公平了吧

反正我又没车……
似是故人来
  • 乱世英豪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该收费,你跟你们物业去沟通,凭啥你们小区的车停路边,路边是公共资源,不是你们小区的,别人临时去吃饭,办事都没停车的地方。
  • 奥奥奥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买房子的时候不看车位配比么,地下车位卖的时候开发商就差跪你家门口求你买了,现在车位卖完了你要求免费停车,说白了就是白嫖习惯了,理所应当,你去看看金水湾的地库里BBA多成啥样了,有时间想办法挣钱吧,实话实说,一天到晚要求白嫖的就你们这些人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""