• 小毛头
楼主回复
  • 阅读:11587
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

镜铁路市场卖大肉摊,买的排骨切肉的时候偷偷换成乱七八糟的肉,回去理论因为是付的现金,不认账,直接说没卖过,店名。  顺风放心肉。   ,老板简直无法无天,嚣张至极,市场里那么大的摄像头,他们也这样无法无天,市场监督管理局难道不管吗?不只一次身边的人遇到这种问题。是谁给了他们这样的权利这样嚣张?
来自手机版

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小毛头
小毛头: 因为是付的现金,直接不认账了说不是在他家买的
2021-08-09 11:21:11 回复
都挺好
都挺好: 回复 小毛头:当时可以解决啊!你倒是解决明白啊!走啥啊,你百分百确定直接找消费者协会,打12315过来解决,是有问题的肉铺,直接关门!你也消气了,也为我们群众排坑!整这嘚嘚啥呢,脑子里装点东西行不!维权不是你这么维的!不出来个人喷你!你还搁这厉害呢!自己搁谁那买的自己脑子都记不清楚!别吃肉了浪费!别叫小毛头了,改刺头吧!整不明白方向!
2021-08-25 00:25:27 回复
似是故人来

• 卖女孩的小火柴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁市场脏乱差!污水到处都是
心有阳光
2021-08-13 22:59:00 回复

• 心有阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设路有一家也是,是个女的卖肉的
大山的孩子
大山的孩子: 对对 我前几年也买的排骨 回来一看给你加了乱七八糟的肉 从此在不去买了
2021-08-22 17:34:06 回复
  • 陌上花开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是事实,镜铁市场我亲身经历,有次买精排,就是说好不惨大骨头的,价格贵了好几块,结果回家发现全是大骨头,第二次还买她的,称完我说不剁了,老板娘脸色一下就变了,后来再买排骨,直接不卖给我了,所以,大家以后卖肉回家自己剁,不然要么偷梁换柱,要么被惨坏肉,这些无良商家太坏了。
  • 绝无情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家店 应该把店名爆出来 免费的我也去上当
 仙人掌?? ??
 仙人掌?? ??: 底下剁排骨上面女的和你说话打岔,就那么两三个店,狗娘养的我也上过当
2021-08-24 21:18:27 回复
  • 陌上花开
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁市场我也是多次买排骨被骗之后,总结的经验,不管买肉还是排骨,回家自己剁,不然要么被偷梁换柱,要么参假。
心有阳光
2021-08-22 17:25:37 回复
  • 先锋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是自己有问题了吗?吃一堑长一智,以后坚决不买静铁路的肉,让他们都死去!
 仙人掌?? ??
 仙人掌?? ??: 哪里不能去
2021-08-24 21:18:45 回复
 仙人掌?? ??
 仙人掌?? ??: 说的对哪里不能去
2021-08-24 21:19:02 回复
  • wjr往事并不如烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖肉的一定是河南锤子
--ー直很有范er
--ー直很有范er: 你是哪的?看你这用词,可想而知你是哪等货色?麻烦你以后吃饭到餐厅吃,别老蹲马桶边吃,不然你这口臭治不好了
2021-08-22 23:41:07 回复
我的天呐
我的天呐: 你最好不要吃蔬菜肉不要逛店买东西因为我们河南人太多
2021-08-24 13:19:17 回复
--ー直很有范er
--ー直很有范er: 一人一口吐沫,都能吧把你淹死,有本事公布一下你的电话,我就想问问你河南人把你咋了?或者说,生你养你的地方,人们的规矩是不是都要在厕所吃饭?所以你的口气这么臭
2021-08-24 19:47:20 回复
小末谈
小末谈: 这就过分了
2021-08-24 21:09:13 回复
淡然
淡然: 是啊,哪地方的人都有好与坏,你的用词显示了你的素质,也拉低了你的人品。
2021-08-24 21:27:39 回复
  • 会飞的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁市场有几家大肉店。拿老母猪肉当牛肉买呢
   .
.: 我就也买过假牛肉,虽然付的现金,第二天利利索索的给我退了,我也打12315了
2021-08-25 12:41:34 回复
  • 。。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批发市场也有,也上过同样的当
  • 微凉的夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后先留证据    看他不认账
  • 小川
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同乐市场东门卖凉皮后面的第一家   也不是个东西   买排骨的时候也被坑过
  • dongyjcg
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找市场监督管理局
  • 墨迹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是这家店主的儿子,你说的这个情况我也跟我父亲了解过了,您当天买完排骨就来找我父亲了,一口咬定是在我家买的,但是当天我父亲的排骨是全部都送出去了,没有剩下的。所以他印象比较深刻,我父亲跟你解释很久,但是您一直认为是我父亲在推卸责任,我们家这个店开了十几年了还从未出现你说的这情况,如果您继续纠缠不休,咱们不妨去看看摄像头,看你到底是在谁家买的排骨。
  • 墨迹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是你在谁家买的东西你都不记得?没有的事情我们当然不承认,凭什么往我家这边泼脏水,你要么就去找市场监督局,或者直接打12315投诉,作为消费者你维权可以,那你是不是也应该了解清楚状况?
  • 墨迹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果最后确定是在我家买的,我们十倍返还您,如果不是,那我们最近的损失谁来买单?你来吗?
心有阳光
2021-08-24 12:20:01 回复
  •  仙人掌?? ??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也买过简直不是人,偷梁换柱,买的排骨换回一堆骨头这样的人会遭报应的
  • 都挺好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你弄错了吧?看人孩子前面说的!身正不怕影子斜!你当时不打12315,消费者协会,市场监管局直接处理,是谁的锅就由谁来承担,解决了这事,也惩罚了你所说的亏心肉铺!你在这病急乱投医!也许最终也污了别人的生意!冤枉了别人的店!你在这忙活啥呢!我最讨厌整不明白事!解决不了事情的根本!还给别人添堵的猪队友般的存在!你帮我们广大市民排坑也请排明白!傻不颠颠的!作为群众我仅支持正义,也只听和只看事情的真相!解决明白了反馈,还有些评论别搁这一杆子上来说河南人怎样!你又是哪的人?都是中国人再这拉踩啥呢!有事说事,往明白了说,往明白了解决!别嘚嘚没用的…
心有阳光
2021-09-06 22:53:14 回复
有所目标,才有所作为
  • 嘉峪关网友
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同乐市场一家肉摊也是这样 买完肉??  那女人主动要求给我剁开 等我拿回家一看 他妈的全是大脊梁骨节子  肋条骨几乎全没了   我还纳闷呢 媳妇说 肯定剁肉的时候给换了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""