• 真相只有一个
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我去!被删了多少留言啊!留言50条,咋才能看到23楼!
芥末
芥末: 官方删的!
2021-08-11 11:16:26 回复
牧羊人
牧羊人: 止这条是48条回帖,有的一层楼跟帖有好几条呢
2021-08-13 18:34:23 回复
快来看上帝
快来看上帝: 差着天数呢!人家发帖时候就那点数量,你又过几天数的不是加了几天的跟帖么
2021-08-14 04:28:10 回复
老兵
老兵: 回复 牧羊人:??掉价不多 ?? 掉价厉害,?? 比?? 爱哼哼……
2021-08-24 11:56:53 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
干啥呀!我咋发啥都要审核呢!?咋滴!?不样人说话了么?!
  • 芥末
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没用的!你发这里,他就能公开?
快来看上帝
快来看上帝: 看文章最后一句
2021-08-10 03:36:17 回复
公道自在人心
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁又是天生的韭菜?谁又在培养二代镰刀?既便生为韭菜也不要做任人宰割的韭菜,更不能在孩子面前轻易认输,既然不公就要尽最大力量去改变,能争取到多少就争取多少,否则韭菜越割越顺手失去的就越多,这次是上幼儿园下次又会被割走什么!?
  • sid68078039
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
孩子明年上幼儿园了,很焦虑
心有阳光
2021-09-07 22:08:24 回复
  • 字字看来皆是血
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
虽然我没有孩子要上幼儿园,但这事必须支持,顶一个。
  • 嗯t71299416
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
敢不敢透明公开
快来看上帝
快来看上帝: 是的,他们就是敢!敢这么多年不公开,敢这么多年糊弄百姓,敢把这种骚操作当常态!
2021-08-10 11:59:34 回复
老百姓
2021-08-29 13:49:06 回复
  • 现在不努力未来不给力
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
公务员为啥特殊??不用摇号
现在不努力未来不给力
现在不努力未来不给力: 回复 大地※雪山情:呵呵
2021-08-09 23:33:09 回复
陌上花开
陌上花开: 因为规矩是公务员定的
2021-08-15 21:13:15 回复
  • 心有阳光
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去顶!去转发到各个群,让给公众一个合理的解释
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过的请点个赞,爬一楼吧!哪怕您的小孩已经不需要再上幼儿园了!但这事说大不大说小不小,不能让这样的操作变成常态让这样的事情每次都不了了之!这次是幼儿园下次是什么!?
  • 嗯t71299416
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今秋,全市三四千即将入园的幼儿,只有七百左右能进入公立园读书,前阵子要给各大街道划分停车收费的制度标准,而落实收费,集中在阳光金水湾附近,阳关金水湾的孩子入园绝大多数孩子,前不着村后不着店,附近没有方便一点的公立可送可摇号!政府太会薅羊毛了!教育资源匮乏且分布不均,落后是有原因的!
暖宝宝
暖宝宝: 太对了,住在金水湾除了环境还可以啥啥都不行,停车费劲,孩子上学太困难,只能报小区里的私立幼儿园,小学初中划分的更是一言难尽……
2021-08-09 13:56:53 回复
嗯t71299416
嗯t71299416: 回复 暖宝宝:对啊,金水湾现在就是被薅羊毛薅的最严重的地方,学区划分差,没有近点的公立幼儿园,公交站点线路又少又绕,停车收费贵,除了每年好几千的物业费贵,绿化和物业负责,再还没啥优势!
2021-08-09 14:14:04 回复
The Red No.1
The Red No.1: 回复 暖宝宝:那你买房子的时候干啥了,脑子呢?
2021-08-11 00:26:22 回复
嗯t71299416
嗯t71299416: 回复 The Red No.1:利民小区以前学区划分小学是附小,2021年划分到实验学校了,如此天壤之别,政策变化,是老百姓始料未及的。学区划分和政策息息相关!!而你的脑回路就是:如果读书,那么当初就不能买金水湾房子?!咋了?学位划分跟政策没关系了?金水湾就不配拥有均衡的学位政策?
2021-08-11 13:37:27 回复
快来看上帝
快来看上帝: 回复 嗯t71299416 :这种人怕不是上辈子从房梁上缷下来的,满帖子尽是他在这抬杠,别搭理他!照他这种人的想法就是:早知道现在摇号上幼儿园当初就别生孩子,早知道人有生老病死生下来就别喘气儿!本来就是规划问题,哪地方缺照明哪地方缺学校哪地方缺市场缺公共卫生间,住在这里的居民不反应问题,你打算让人家相关部门掐指一算就能知道吗!?
2021-08-11 13:46:29 回复
还有7条回复,点击查看
  • 浪人
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个世界上每个人拿到的牌都是不一样的,牌不行就不要为难自己,让拿着王炸的人自己玩就好!
快来看上帝
快来看上帝: 所谓不患寡而患不均!少是你们建设数量的问题,但还要搞这种预留名额的骚操作就太欺负人了!不能让特权主义(还打着军人教师子女的旗号)盛行风涨!
2021-08-09 22:12:48 回复
浪人
浪人: 回复 快来看上帝:如果没有十足的把握做镰刀,生下来便注定要被人收割,何苦呢?苦难也有必要一代又一代的去延续吗?
2021-08-09 22:21:39 回复
快来看上帝
快来看上帝: 回复 浪人 :那谁又是天生的韭菜?谁又在培养二代镰刀?既便生为韭菜也不要做任人宰割的韭菜,更不能在孩子面前轻易认输,既然不公就要尽最大力量去改变,能争取到多少就争取多少,否则韭菜越割越顺手失去的就越多,这次是上幼儿园下次又会被割走什么!?
2021-08-09 23:06:30 回复
浪人
浪人: 回复 快来看上帝:试问如果有一半的人不去生孩子真正着急的又会是谁呢?
2021-08-09 23:13:16 回复
浪人
浪人: 回复 快来看上帝:醒醒吧!社会早已变质了!
2021-08-09 23:16:34 回复
还有6条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""