• 无畏
楼主回复
  • 阅读:6044
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-11
事件发生地点:锦江之星
事件描述:

在武汉上学,从未去过武汉的风险区,回家经过嘉峪关,因为核酸检测已超过48小时,需要重测。时间为十一号晚上十一点,坐上救护车以为是要去做核酸检测,结果拉到了酒店说要留观,第二天才能做核酸检测然后离开,那也行,也就一天那就做吧。来到酒店说是要自费,房费就是一百八,还不包饭,还不清楚核酸检测是否还要收费,总归不就是要核酸检测嘛,强制留观为什么还要自费这么多,从学校回家我还有多少钱,家里情况也不是很好,很不乐意。问医护人员,医护人员说这不归他们管,酒店是嘉峪关政府安排的,说一说吧,收费低一点我也真不会说什么。

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习,毕业干个公务员奋斗到领导位置,这种问题将来就靠你解决了,加油
[/IMG]
.....................

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们只管完成任务    不管你的疾苦

• ice冰狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个大学毕业很多年的大学生,劝你几句,8月初嘉峪关属于旅游旺季,宾馆住宿普遍200以上,这个很容易美团上查到,作为大学生,首先觉悟要上去,一定要积极配合防疫工作,也谢谢你让我们知道,嘉峪关的防疫工作还是很严谨的,希望你毕业后也能有严谨的工作态度,对自己和他人负责
心有阳光
2021-09-06 22:24:06 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""