• 过客
楼主回复
  • 阅读:87483
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-05-22
事件发生地点:嘉峪关
事件描述:

本人于今年四月初左右买了一辆价值2800多小牛电动车,因为本人看到小牛电动车属于中国十大品牌,当时就冲着牌子,看了一圈还是选择给媳妇选择小牛,媳妇本来看重艾玛的一款车型,我依然相信小牛,就想着第一是十大品牌,第二是鼠年疫情,买个牛车除除晦气,来年运气旺家业稳固,可谁曾想过买回来续航里程达不到卖家所说的30-40㎞,只能勉强20多㎞,而且让前两天出现第一天电量显示还有两格电第二天就显示亏电车子动都无法动又不是冬天,怎么解释?我随后找到店家说:把车骑过来检测,结果打电话通知。今天接到电话说车子一切检测结果正常我很火,怎么个正常,我自己在嘉峪关十一年了,买过电动车也就三辆了,从来没有因为电瓶续航的问题找过店商,到小牛就不一样,老板一口一个说我们使用不当,充电或者其他问题,我就问你,你要学特斯拉吗?壮告国家电网吗?今天发帖不是要抹黑小牛电动车品牌,是想告诉大家,我亲身经历,告诉嘉峪关人不要相信小牛店商,黑心店商,如果你电动车没问题,我媳妇为何找你们不下四次了,就冲你售后态度和胡搅蛮缠坏我们使用不当,你就不配做个有良知的人,

• 心有阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冉·阿让
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小牛九号这些真的很垃圾,除了外观好看,各种偷工减料,高价低配。

• 阳光的花季少年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,有些品牌还不如还不是牌子的,买品牌就是交智商税

• 霸气妳卟懂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小牛听都没听过
  • 钟意难求
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的五星钻豹一个星期孩子去店里取脚蹬的时候发现电瓶已经严重鼓包了,不给售后,最后让我加了120块钱换的电瓶,再也不会买五星钻豹电动车了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""