• 祁连玉
楼主回复
  • 阅读:2909
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家有没有感觉到每天早上、下午上班高峰时,汽车在非机动车道上狂飙的,把非机动车吓得,一边躲一边还得听着后面来车没有,骑的慢了,后边汽车还打喇叭,现在嘉峪关的这个非机动车道尴尬的很,汽车有停车位,还是非机动车道,说骑车要停车吧,他也不停,直接能从南转盘非机动车道开到北转盘。交警也不管,你说司机没素质吧,他也就有那么个别的货没素质。@嘉峪关交警,想个办法管管吧。

• 快来看上帝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶!?不是,您等下,我没弄明白,为啥汽车要去非机动车上彪,忒们不是应该在马路上开么?!
祁连玉
祁连玉: 因为非机动车道上有停车位,很难判断是要停车,还是在非机动车道行驶。
2021-09-03 19:32:04 回复

• guest62509293
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是因为正路堵,走非机动车道为了徒快捷~~~去看看早上明珠东路,疯了一样
祁连玉
祁连玉: 就是,我也是在明珠路和新华路去市区,很讨厌这样行车的,可没有办法。
2021-09-03 19:33:33 回复

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路上2B多,没完没了按喇叭的多的是。我记得以前的版本说连续鸣笛不超过3次。有些货能按一分钟。
似是故人来

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""