• 哎呀!哎呀呀!
楼主回复
  • 阅读:2686
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年五月份,天气暖和了。因为媳妇上班来回开车的话既费油又停车困难,就想购买一辆电动车代步。
大致了解了一下别的品牌之后,最终到五一路(锦江之星旁)的爱玛电动车专卖店,由于媳妇每天上班两个来回的话需要骑行二十公里左右,而且家里每天充电的话很麻烦,考虑到最好至少两天充一次电,进店就把需求告诉销售员,在销售员的推荐下购买了一辆型号为小电驴的电动车,说可以安装耐跑耐用的大容量石墨烯电池,新车的时候确实每天将就能骑着上2天的班,就也没在意电动车电池。
本以为这么简单的一次购买经历就这么结束了,前几天突然发现充满电的话骑不了两天了,就过去到爱玛售后做了检测,第二天去取车子的时候,售后人员告诉我,电池是正常的,在我的询问后,我才知道车子里面压根安装就不是当时承诺我的20A的石墨烯电池,而是12A的电池。
从爱玛售后出来之后,找到买了车子的店,但销售员强行解释说肯定是我买的时候看了一款20A的电动车,最后买的其实是这款,是我自己搞混了。。。。无语的是我当时到爱玛,提了需求之后,销售员就介绍了购买的这一款,而且那天很晚了,他们快下班了,压根就没看别的型号,我怎么搞混?
感觉跟他们争吵没有什么意义之后,就想的回家找一下当时买电动车开的票据,但由于我比较粗心,票据找不到了,票据上到底有没有写明安装电池的型号也记不清了。昨天拨打了爱玛400-的售后电话,今天得到的回话是,觉得电池容量不够的话去检测,可以根据售后更换,但是商家实际承诺的20A电池,现在只有12A,只能是自己联系商家,貌似爱玛售后这边也没什么办法来制约经销商。
可能有人觉得我在碰瓷爱玛,但是有几点疑问,谁能解释一下。1.今天从爱玛400-电话售后了解到,这款电动车出厂应该是12A普通的铅酸电池,而不是现在安装在我的电动车上的12A石墨烯电池,如果当时没承诺我行驶里程的话,为什么会更换了出厂应该安装电池?2.同样行驶里程的别的品牌只买1700左右,而且就算是爱玛的也有1700左右的,我是发烧把自己烧糊涂了,多花500块钱买一款跑一样路程只有夏天骑的代步车?3.避开电池容量,检测说电池正常,但事实上就是每天走同样的路线,以前两天充一次,现在一天充一次,这要叫正常啊?

原本觉得买个小电动车,这就是一件在普通不过的事情,没想到这么心塞,买卖虽小,套路不少,只能当吃一堑长一智了。友情提示大家,买的时候让把所有细节写清楚,保存好单据,免得以后扯皮。也希望商家能多点真诚,少点套路。

• 白天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石墨烯的电动车2300多买不上
哎呀!哎呀呀!
哎呀!哎呀呀!: 其实也不是什么高科技,也是铅酸电池的一种
2021-09-06 19:35:50 回复

• 欢笑后的代价
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱玛  小刀  天天广告炸街,没有公德心,上班的要休息,上学的要学习,他们全然不顾,这种商家的东西打死我不会买,线上的电动车比他们便宜很多,开箱就能骑,指定当地售后,无后顾之忧
哎呀!哎呀呀!
2021-09-06 19:36:03 回复
………弄

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""