• 李远圣
楼主回复
  • 阅读:7513
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在疫情严重的情况下,我们患者家属,按照国家和市委要求遵守医院规定实施管控措施。1、医院不让我们出门我们能理解,但是送饭不能自己取,也没人送进来,根本没人管。让我们买医院的盒餐,送餐也是乱七八糟。我们看护家属吃不吃无所谓,但是病人呢?没有害的食材如何康复。2、不让我们外出接触,把我们封闭起来,自己的医生护士按时按点上下班,请问这样的管控意义何在,我们怎么知道你们出去接触过谁,万一有密切接触,患者怎么办。请嘉峪关各部门组织开展调查,给尊守约束的群众一个交代!谢谢
来自手机版

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各人管好各人的事,各人尽各人的责,医生归医院管理,楼主就不要操心了
世界太不良,还是去放羊

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
害的食材?不是食物吗?
似是故人来

• 山人在山中
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的没毛病。
杠杠滚滚滚

• 行者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果医生、护士不一起封闭,那这个封闭管理真的是形式上的“封闭管理”。
  • guest27763035
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得疫情期间,我们更应该多一些理性的理解。最近几轮核酸检测,我们也在亲身经历,看得到我们的医护人员真的是,起早贪黑冲在疫情的第一线。在抗疫最吃紧的阶段,医院这样的严格的规定,也是为了患者及家属考虑,如果真的出现院感,后果不堪想象。而且,医院也没有说不送饭,我今天还给家里人送了饭,但是必须有48小时核酸检测阴性的证明。我也是患者的家属,看着医院的医护人员最近忙的,我作为一个旁观者都觉得心疼。实属不是托,就是希望,我们嘉峪关的每一个人能齐心协力一起抗击疫情。希望尽快恢复正常的生活秩序。特殊时期,更需要我们万众一心。
牧羊人
牧羊人: 说的对。大家互相多一些理解
2021-11-02 16:15:03 回复
逆光i
逆光i: 支持你
2021-11-03 15:13:28 回复
  • 萌小萌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情当下,医院压力够大了。看着街头医护人员,理解一下!
家和万事兴!
  • 零
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特殊时期,多一份沟通,多一份理解。希望楼主不要误导大家,疫情时期,医院对医生护士的管理肯定非常严格,只不过我们不知道具体的管理措施而已。医院也只是严格执行各项要求,更是为了大家的健康。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院能及时回复,赞一个!
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布