• 不愿透露姓名的砖家
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:24061
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明珠东路由西向东中天美湖居前面这段路刚通车就补了十几块高低不平的大号创可贴。我就想问这段路的铺装是项目中标方友情赠送的吗?
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 河边没湿鞋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工程的猫腻你我都懂,质量放在最后
最烦嘴欠的傻叉
最烦嘴欠的傻叉: 所以,你做不了工程!没那个实力!懂不?
2021-11-29 22:42:23 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 最烦嘴欠的傻叉:有实力的承包方都是预算准确,提前完工。所以,你是个没啥实力的承包方,因为我发的这个帖子你被领导狠狠的劈了是吗?
2021-12-01 16:26:34 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 最烦嘴欠的傻叉:明珠东路所有标段同时开工,别的标段按期完工,就你这个标段打脸市政府,还吹嘘啥实力。
2021-12-01 16:33:34 回复
最烦嘴欠的傻叉
最烦嘴欠的傻叉: 回复 不愿透露姓名的砖家 :所以你只能在这上面逼逼是不?跟个怨妇一样。我是个女的,都懒得和你多一句废话!懂不?那你干去呀?你行吗?呵呵,瞧把你能的?
2021-12-05 20:03:24 回复
最烦嘴欠的傻叉
最烦嘴欠的傻叉: 回复 不愿透露姓名的砖家 :好好当你的砖家!你知道气温各种配比对地面施工的影响吗?没事可以去和楼下一天晒太阳的大爷,大妈们家长里短一下。在这逼逼逼,是个男人做的事!棒!
2021-12-05 20:05:42 回复

• 粮农
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是药企赞助的吧,怕人受伤后完了用创可贴。
最烦嘴欠的傻叉
最烦嘴欠的傻叉: 对,直接贴你脸上!
2021-11-29 22:40:57 回复
为城市的明天随风而动

•  深夜独行客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家这是等天气热了还要铺一遍柏油沥青路面的,现在天气太冷了,没看到所有交叉路口,主路比支路都低一层么?啥也不懂,这可有点露怯了啊!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很显然,天气已经很冷了,最后一层罩面只能到明年才能施工的
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2021-12-30 09:58:09 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 魏晋风度
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机场路——民珠路路面中间所有井盖都是坑,也不做警示,差评!
魏晋风度文字
  • 云端de尘埃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这是什么意思
  • 给我一点酒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠东路改造后,主路中间隔离带留出多个出口,形成了多个丁字路口,这确实方便了出行,但造成的安全隐患有多大?并且上下班高峰期,在这些丁字路口,势必会造成交通拥堵。要么就装红绿灯吧。
  • kk
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的路,看着挺可惜的

• 最烦嘴欠的傻叉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都不了解就不要说风凉话!我看你就是闲的蛋疼。就是有补丁,把你颠骨折了吗?谁不想把活干好?天气冷,工期短,大冷天工人们干活,你在家里看电视呢。要真的闲,去做点公益。服务一下大众。我真发现现在的闲人可真多!
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 活干不完了屁股擦不干净关工人什么事?开工前不做工程预算吗?而且还是主干道封闭施工,你们的意思就是明年继续围起来嗨吗?现在扰民工程都这么随意了吗?
2021-12-01 16:17:27 回复
  • cc00123
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短短的几百米路,一边是高速路口,另一边是学校又是红绿灯路口,中间有必要设俩个丁字路吗,像以前一样不好吗?实在是安全隐患啊
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-09 12:41:45 回复
  • 戈壁沙刺
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这路确实铺的差,一块一块的补,还高底不平,各小区进出口处也是两次路面接缝也没修整,高低不平。
心有阳光
心有阳光: 还没完全竣工里!
2022-01-03 22:55:36 回复
  • 不愿透露姓名的砖家
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样都是未竣工的路面,现在看看机场路再看看明珠路,时间说明了一切,没有比较就没有伤害
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""