• 可怜的债权人
楼主回复
  • 阅读:8140
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有一个借条!法院判决了六万多,借款人法院有几个案子工资卡被冻结!没有执行回钱!现在着急用钱!朋友介绍了一个债权转让回收的,说是给一万现金加三万多的白酒!这个事法律支持吗?有没有风险

• 可怜的债权人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有高人指点一下
老赖太多!诚信崩塌!法务崔收!

• 雄关老兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全可以。你如果不走这个程序,你不知道什么时候才能拿到??你也讲了他前面好几个案子,工资卡已经被法院冻结了,你现在想拿到钱,只能排队了。但必须把前面的执行完毕,才能轮到你,所以你现在能拿回来多少是多少
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-09 07:12:36 回复
生命只是一个过程

• 可怜的债权人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说要去法院变更申请执行人!变更为就可以拿钱!拉走选择的白酒!也没有啥前期费用
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/48.gif[/img]
2022-01-09 13:23:50 回复
老赖太多!诚信崩塌!法务崔收!

• 玉面小飞龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个都算好的了,人家有的地方5万块钱收的30万的债权呢,我觉得挺合适的,你这个。
可怜的债权人
可怜的债权人: 你说的是哪里的?有联系方式?
2022-01-09 19:43:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""