• 先生
楼主回复
  • 阅读:97520
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公司:甘肃啸创网络科技有限公司
地址:亲水湾南门向西100米处
老板姓名:杨*亮    电话:189****1243
本人4月至7月于该公司工作, 从事电信局网络资源核查标签粘贴等工作。 期间工资于5月份开始一直未按正规标准发放,数次索要未果,便于7月中旬申请离职。本人按规定离职后工资也未结清,数次索要都以各种理由解释,要求打欠条也不打,期间一整月联系不到人,去了七八趟公司也见不到此人。于是本人便去了电信总局询问情况,在我问过情况后此人怕该账变为死账便立马给本人回了电话,才约定了时间见到了此人。之后过了数月直到年底工资才算彻底结清。(本人发此贴是好心为了让大家认清该公司该人 以防被骗)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该楼回复内容已被管理员屏蔽
先生
先生: 大可不必说你以前怎么着怎么着 也不用给别人当什么人生讲师 此帖就是让大家认一下这个人这个公司而已 懂了么 扯你那以前没用的东西干啥
2022-01-13 14:21:03 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 先生:跟你一起骂这个人吗?小心侵权被起-诉
2022-01-25 08:42:59 回复
先生
先生: 回复 牧羊人:我发个帖 你骂不骂的和我有啥关系啊? 跟我说什么一起骂不骂的?还小心侵权起诉?有病吧 脑子有问题吧
2022-02-08 05:41:25 回复
先生
先生: 回复 牧羊人:还有 你和那深夜独行客没事干了找个厂子上个班吧 偶尔看一下贴吧你俩就和那蛆一样 哪都想发表一下看法 谁愿意搭理你们啊 真的闲的没事干一天
2022-02-08 05:46:53 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 先生:不可理喻
2022-02-08 10:23:09 回复
还有1条回复,点击查看
世界太不良,还是去放羊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""