• 湄南河芒果
楼主回复
  • 阅读:17290
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有在索通公司上班的吗,待遇怎么样

• 叽歪叽歪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待遇还行,很稳定,福利一般,有清闲的岗工资3-4k,高工资岗5-7k,比较累,不好的地方就是管理方面……自己脑补,心浮气躁的应该坚持不了多久,能沉下心来的都在这里买车买房了,自己理解吧
个性没有

•   挚心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前索通二期 焙烧车间 先说环境和危害因素 里面有粉尘 噪音 烫伤 高温 机械伤害 高处坠落的存在 如果再这样的环境工作十年以上也许会染上尘肺(当然如果你真的能干十年起码也是个小领导或者会被调岗) 一旦染上尘肺病严重一些就等于死亡。
还有食堂 目前就两个卖家 一个米一个面 米的那家吃了会拉肚子 一个菜五块,面的那家还可以 七块 都挺难吃。
再说下通勤车 8:30上班 通勤车是7:05始发站 这个时间是三条线且只有一个班次 到达上班点估计8:05 下早班是5:30 厂车发车5:50 下晚班是晚上8:30 厂车发车9:07 且只有一条线  上晚班是8:30 厂车7:05发车且只有一条线。如果坐厂车上下班一个来回  算你15分钟提前到岗开会 至少浪费两个半小时 就算你愿意等班车 有些冷门的站点 司机都不停车 这是最不要脸的 。所以没有汽车最好不要来这里。
还有工资方面 3 4 5 6k的都有普遍4k  实行倒班制 两白两夜12小时制中间只有吃饭不休息 管理方面有好有坏 如果你是外地人打算来这里长久发展我觉得你可要慎重考虑   如果你是本地人我觉得也可以来 如果你是外地人又没有车 我觉得真不能来。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""