• 有气质的容嬷嬷
楼主回复
  • 阅读:91952
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的酒钢医院态度是越来越差劲了,我们理解你们忙得很心烦,谁来理解我们患者也是因为生病不舒服了才去医院看病的?从医生到护士没有一个好好说话的。稍微问的多一点就开始不耐烦不让说话了?我就想知道哪里来的势力那么猖狂!自从疫情开始处处都是报的医护工作者的暖心事迹,再回头来看看我们的地区都是一群什么玩意,都是一群吃人饭不说人话,都是打工的,谁也没比谁高贵到哪去吧!现在全家老小,亲戚朋友一说身体不舒服有问题都在犹豫要不要去看病,不去给耽误了,去又实在憋屈,觉得挺大岁数去了让人骂的跟个孙子一样还不敢说什么。我就想知道这都什么社会风气?到底有没有人能管管这样的情况?难道医护人员他们就不会有遇到事情求人的时候吗?那个时候我们是他们那样他们会以什么心态来面对。

• sunflower
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有些儿科专家真是见识过的素质差,从一开口就没有好话。现在社会也不要过分宣扬哪个职业有多有奉献牺牲精神,都只是当一份职业而已,都是在其位谋其职,没有多有职业素养和精神,还不都是为了挣钱生活,可别说的多高尚。要说辛苦不容易,哪个行业容易?哪个人容易?要说牺牲奉献,哪个行业没有牺牲奉献?都是本职工作
幸福就是吃饱了撑着去睡觉。。。

• @123
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院的儿科真的不联系大家去,儿科还是去市医院,三门诊,真心话

• 活宝
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
垃圾医院,深有体会!!

• nizi
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自带优越感,有些酒钢上班的,自带优越感,估计是梁静茹给的勇气
  • 我的
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你说酒钢医院差,   那这一次去援助兰州,咋不见你们去。你们倒是去啊。   没有经历过,就不要说风凉话。 我每次去酒钢都那么多患者,难不成人家都是找的演员么,门口那么多表扬信,都是医院自己写的,自己贴的?       
有气质的容嬷嬷
有气质的容嬷嬷: 脸上贴金的事有机会谁不愿意干?我也没指名道姓的说谁。也没表示一杆子打死所有人。说不定你们单位让你去的时候你还跑得比他们都快呢。这种事情一码归一码。 放在大家谁身上都会去的。别在这格局别人。要你这么说我们去医院被态度话的时候你在哪?你咋不站出来呢
2022-07-18 10:45:41 回复
Zscyh
Zscyh: 回复 有气质的容嬷嬷 :别理她!你没发现她就是个水军。
2022-07-18 18:23:03 回复
sunflower
sunflower: 他们是医护人员他们不去谁去?你让老百姓去?在其位谋其职懂不懂!那有打仗他们怎么没冲上去打?有支教怎么没去支?偏远地区缺医护他们怎么不去偏远地区?说这种话的你怕不是个脑残!!!
2022-07-27 02:12:47 回复
Zscyh
Zscyh: 回复 sunflower:?? ?? ?? ?? ?? ??
2022-07-28 20:16:46 回复
Zscyh
Zscyh: 我发的赞怎么变成???
2022-07-28 20:19:34 回复
  • 市民
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
住院部5楼憋尿做彩超,7:30就憋尿来排队,9:30了大夫还说是机子启动不了,郁闷啊!
  • 市民
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的太对啦,力挺!
  • 我的
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么这么多人诋毁酒钢医院呢。    我们朋友在酒钢医院看病的,从挂号到诊室里面,再到住院部,最后到办出院的那些窗口人员,服务态度都挺好的。       我还准备给那些窗口单位写表扬信呢,没带卡,人家想尽办法,给我们解决。     服务是杠杠的。
nizi
nizi: 可能你朋友比较厉害
2022-07-18 09:51:19 回复
  • 市民
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
主要是敬业精神太差了,大夫敷衍患者,能推就推,能敷衍就敷衍。
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
觉得挺大岁数去了让人骂的跟个孙子一样还不敢说什么。楼主说的这句话,太有体会了!
有气质的容嬷嬷
有气质的容嬷嬷: 事实确实就是这样。看着老人这样我们做子女的是又心疼又生气。他们凭什么这样对我们
2022-07-18 10:48:21 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 阿lili
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的太真实!!现在酒钢医院都看不了病
  • 魏晋风度
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院的领导层、管理层需要调整,否则,此种情况将会长期存在
魏晋风度文字
  • 美猴王家政服务中心
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院领导不作为
承接:擦玻璃,打扫卫生清洗油烟机通下水18793773344
  • 美猴王家政服务中心
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感觉在酒钢上班就光宗耀祖了,所以这些人都喜欢装逼,
有气质的容嬷嬷
有气质的容嬷嬷: 他们只想着做好表面工作就行了。 真的是格局太小。
2022-07-18 10:49:40 回复
承接:擦玻璃,打扫卫生清洗油烟机通下水18793773344
  • sid15359076517465
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院不管从医生还是护士服务态度都不好,一个企业的医院至于这样吗?老百姓病人才是你们的衣食父母病人就是上帝,希望有关部门能管一下。
  • 空白
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒缸医院后楼一楼体检的那些人服务态度真心是太差!太恶心
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 天簌
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得市医院还是挺好  问的再多也耐心给你解答 开药也不胡来整一大堆
  • 路过人间
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
似是故人来
  • ★未来之星★
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最有意思的是我带着孩子去看病,感冒了,咳嗽,第一天去了一个大夫说是左肺有点轻微感染,开了点药看了下,第二天去了那个昨天的大夫没在,另外一个给看的说是右肺感染,我就很纳闷。你们的听诊器是烧火棍吗?屁用没有,这就是酒钢医院千真万确的事情
  • 随缘
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
目的就是为了钱,哪有人情味,我上次,去体检,有点小毛病,让医生看了一下,医生说没事你去擦点碘伏就好,下来到挂号处,问我让医生看了吗,我说看了,那就交诊断费,收了我8元或者就是十几元记不清了?太黑了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""