• 市民
楼主回复
  • 阅读:24100
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的酒钢医院服务态度、医术和CT技术真是不敢恭维,我7月1号到酒钢医院做个CT,去到收费处说明情况后说是我应该挂神经外科,号挂好以后我去找大夫,导购说是医生出去了,让我等一会,一等就是半小时以上接近一个小时,医生来以后我说2个月前眼眶下面碰了一下一直不舒服,做个CT看看有没有问题,医生开好单子我就去CT室做CT,做完CT说是周一来取结果。做完CT我又去找医生,结果医生又不在,导购说是出去了,我又等了半小时以上接近一个小时,好不容易等医生来,医生说是没有问题,我说眼眶下一直都在疼,怎么会好呢,这是医生说你又没说扫描眼眶下,我只开的是扫描头部;我说那你就给我重新开个扫描眼眶的单子,医生他开不了,需要找眼科大夫。我又去挂号,收费员扫描眼眶下需要挂号牙科,需要扫描整个颌面,我我又挂号牙科,到牙科医生又让等,医生硬是聊天让我等,我等了大概半小时,医生说需要扫描整个颌面,我又去缴完费回来医生给我做了整个颌面的CT扫描,结果医生说是好像有问题,叫来一个医生看了一下说是等周一大夫来了看一下再出结果。周六我不放心就去市医院开完单子很快就做完,1小时后片子和单子都出来了,医生很坚定的说你的眼眶下受过伤,裂缝很明显,很快我去找医生给我开了诊断证明。周一去到酒钢医院CT室去取扫描结果,态度很差,工作人员态度很差的说,不是让你们第二天来取吗?我说周五你们说周末你们休息,让周一来取啊!CT室取取上结果又到四楼牙科去取颌面扫描的结果,说是没有问题,你们说酒钢医院以后这样态度有谁还敢去看病。

• XUE 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说什么好呢?要技术没技术,要态度没态度。

• 都市清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
院领导确实需要抓一抓服务,坐诊就按时按点的,别东跑西颠

•  深夜独行客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你放心就是在没态度,嘉峪关人照样去的多!大可放心!

• 伤感的一页
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是个垃圾医院,早就知道
  • 李菊福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这水平
润泽公馆
  • 魏晋风度
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期如此就该换院长了,院风的确不好!如果没有酒钢员工的体检和看病需求,早就不行了。
魏晋风度文字
  • 雄关老兵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢??的大夫你能不能认真,负责的对待每个病人啊?求你了
生命只是一个过程
  • guest72006664
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说医者仁心,可这样的医院、这样的医生真是不敢去看病。
  • 那个夏天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院自从换完上层领导后,感觉一直在走下坡,服务直接跟不上
  • Zscyh
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算啥呀,酒钢医院耍无赖的都有!人在做,天在看!不是不报,时侯未到!!天道有轮回,苍天饶过谁!!!
  • 李先生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子,老夫看你骨骼惊奇,特送你一套我独创的武功秘籍,记得好好修炼:????????????????????????????????????????????????????????????????
Zscyh
Zscyh: 狗屁啥也不懂!不知他人苦,莫劝他人善!
2022-07-06 06:07:11 回复
没事过来秀一波
  • Zscyh
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没病吧!招你了
  • 木子女乔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个病还要让你自己琢磨琢磨能不能拍片子
  • 慧生活
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇头晕,血压低,高压90,医生说正常没问题,这特么简直是信口开河
  • 空白
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒缸医院尤其后面楼的和住院部那边的,态度极差!一天真的好混日子。
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 武威人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
CT机是进口美国日本德国的没备但咱们的大夫确实是不行
  • 野草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能去酒钢医院
二维码