• @@@
楼主回复
  • 阅读:16346
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

德惠小区啥时候来暖气啊!为什么周边小区都来了,屋里就12度!

• 李菊福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12℃夸张了,16℃
润泽公馆

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:一个供暖季从启动供暖到正式供暖需要经过两个调试过程。供暖企业一般从10月初开始给供热管网充冷水调试。在此阶段,主要处理管道堵塞不畅和漏水故障等。第二阶段,供热管网升温调试,主要解决管网系统压力不均衡、不充分的问题,这是一个循序渐进的过程,不能说到升温就理解为住宅室内温度就要达标。当然,在热网调整期间,难免出现个别用户因各种原因(包括用户家里自用暖气包锈蚀堵塞不畅等)造成暖气不热的情况,遇此问题,用户就要拨打所在区域供热企业的客服电话,及时报修。属嘉恒集团城市供热分公司供暖的用户请拨打6714151/6714237报修; 属嘉峪关市城域热力有限公司供暖的用户请拨打6224464/6318906报修。
我在这里天气晴
我在这里天气晴: 10月初开始调试 到今天还没供暖 是不是效率问题
2022-10-25 09:10:18 回复

• 钢铁是怎样炼成的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温度这么低!冻坏了吧

• 风哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们朝晖小区的暖气也不热
二维码