• 暗香
楼主回复
  • 阅读:21703
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社区发的通知是,嘉峪关要对有基础病的,没打疫情的儿童老年人要放在保护对象之中,而且说发的通知重症的发热门诊都有指定医院和联系电话,可是,政策都是纸上谈兵,我说说我的真实经历,21号和我有过接触的一个嫂子发烧了,22号我没敢出门,到晚上头烧微有点疼,捂了个电褥子睡到早上还很好,没一会感觉心跳的特别快,测血氧心速80多,到中午吃完饭越严重了,120多了,我就查了指定发热点的电话,胜利社区的电话,打电话那边说让我来社区看看,当时我就腿很软很乏的,硬撑着骑电动车跑到社区医院,先是一个大夫,我说我是高敏体质,说让我找另一个大夫看,找到另一个大夫,看病的人很多,终于排到了我,大夫也说我是高敏体质,让我上酒钢医院看安全,又跑到酒钢医院直奔急诊室,躺下做了一测心速都135了,说没大夫,一个没来,一个接病人了,小护士倒是很负责的打电话叫大夫呢,一会来个大夫说发烧没有,护士说量的38度,大夫说发烧肯定心速高就走了,也没交带或给我开点药,最后一个小护士说让把我的布洛芬吃上一粒,我说在家里没带啊,我说开点药,说没药了,当时我心脏难受的快疯了,说办个住院,他们说住不进去,我这不是危重病人,我又挣扎着跑到家里吃了一个布洛芬,心速就低到80多了,可是我的胸口就疼的,血氧也是70多.80多的,幸亏买的吸氧机头一天到的货,就一直吸一晚上,还是心脏难受,5点钟挣扎着简单收拾了点东西,天不亮又跑到酒钢急诊,做了个心电图,说问题不大,开了2盒稳心颗粒,我说我想住院,感谢很严重,说没床住不上,我又回到家赶紧把药吃上,胸口好了很多,10点钟我又跑酒店医院挂了个中医科和内科,中医科说药房的药都买完了,内科也是开2盒稳心颗粒,说我实在难受就打120,回来晚上心脏难受的感觉直播要过去了,幸亏一个妹妹早上给我了一盒防心衰比索洛尔和救心丸,我都吃了,还是时好时坏,最后把家里备的消炎药吃上,才慢慢好点,早上6点打120,说我快不行了,需要急救住院,问我想去那个医院,我说酒钢医院我跑了三趟也没住上,社区医院说了我这情况随时都有心衰的可能,120然后告诉我南院的心内科的电话让我打看有床位没有,一打说根本没床位,我又打120说我这么严重咋办,然后说让我等着,没一会酒钢医院来了2个小美女,先给我做了个心电图,说和我在医院做的一样,正常着呢,就是把我接去也是住不进去还要回来,让我别折腾了,我当时无奈,绝望的都哭了,2位小美女倒是挺有耐心的安慰我了一会,给付了77元走了,然后我就是只有自己死马当作活马医的给自己瞎吃药,煎熬着,还得挣扎着照顾67岁的我老公,又是测体温又是吸氧的,到晚上心脏又疼的差点要了命,又是自己这药那药一顿吃,第二又换了个消炎药,心脏才好点,我估计是心肌炎加肺炎的,当时难受的去不了医院,孩子在外地,感觉我们两个人死在家里臭气熊到邻居看有人报警不,老百姓太难了,我们因为身体原因大夫说不能打疫苗,说不舒服严重了及时就医,特别我这个过敏体质,大夫都是少看一个病人也不给我看,只能是靠着老天爷和运气的活着,太难了太难了,政策口号喊的响,危重病人要收治,我要不是一个好心妹妹送给我了点她爸妈的治心脏的药,估计我都梗过去了,没有管老百姓的死活,我不严重的话,我住在医院没人辞候,我老公在家也没人管,我能三番五次的住院吗?我啥都顾不上想了,只想的先把自己的命保住,可是,医院让人太失望了

• 公民。工人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资源就那么多,放眼世界都是如此。

•  仙人掌?? ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院不敢去

• XUE 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病了,最脆弱的时候,社区呀,志愿者都找不到人了,太难了

• 我在这里天气晴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那么几个医院 那么些床位 没床位了能怪谁 大家阳了都很难受 都在家吃药 你瞎跑来跑去的 地球也不会围着你转
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""