• 执着老扬
楼主回复
  • 阅读:2202
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冬季室内温度不低于多少度才算合格啊!
   暖气费缴了,我家室内的温度一个冬天没有超过17℃过,这样的冬季让人怎么过啊!好在今年嘉峪关的冬天还不是太冷,晚上看电视都要披着棉衣啊!找了相关的人员来看,就一句话“暖气回水有问题。”拂袖而去,就是不解决。无奈啊!好在冬季已经即将过去,春季离我不远了,忍耐吧!

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有解决吗?快找物业啊!或者找个明白的水暖工,自己花点钱,给你处理一下,过个温暖的春节!
(0)
(0)

• 梅苓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,到底多少度才算合格?我也想知道。我们这边几栋楼几乎都不超过十八度。找,不顶用,说十八度,好着呢。室外温度零下十一二度时还好过点,室外温度到了零下十五度以下,在家穿毛衣就不行了,得穿棉衣,坐着看电视还得盖被子。壮年男人还能承受,老人、孩子、女人都喊冷。不瞒各位,我认识的前后楼同事、朋友家都买了电褥子。认识的一位老人说冻得不行,干脆搬别的街区儿女家去住了。
(0)
(0)

• 梅苓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些日子我们结伴去买电褥子时,店老板问:“怎么最近买电褥子的人这么多?你们没通暖气吗?”

答:“通了,不热。”(我买了俩,我邻居买了俩,我同事买了一个)

估计店老板会偷着乐晕。也许物业和店老板是一家呢(呵呵。。开个玩笑。)

(0)
(0)

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2010-2-11 12:10:13 :
还没有解决吗?快找物业啊!或者找个明白的水暖工,自己花点钱,给你处理一下,过个温暖的春节!

物业不管这是。找水暖工吧!不行我去?/
(0)
(0)
  • 梅苓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2010-2-11 12:10:13 :

物业不管这是。找水暖工吧!不行我去?/ 

自己花钱找水暖工来修过,换了管,清洗了暖气,可只好了一年,自从建了换热站,又恢复了从前的样子。唉!由它去,反正我是不打算在这长住了。

(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个街区的?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""