• 迪箬
楼主回复
  • 阅读:2305
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢的用餐问题,以前马头在,我们的用餐是10块钱的标准,现在降低到7块钱,在除去2块9的餐具费用,我们只有4块1毛钱的用餐费用,我想管伙食的领导,是否能考虑下伙食问题,人是铁饭那就是钢。你们这样做,如何平息下面的员工。据说:酒钢某些单位已经停了自己的伙食。天天除了白菜,就是土豆,我都感觉回到旧社会了。人家都说换领导会有更新的改善,这不但没改善,反而变差了。敢问你们这些领导的位置坐起来还舒服吗?

• 迪箬
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外加一句,我天天上班 吃土豆,现在干点活,一处汗,土豆粉倒是能挤出来点!
(0)
(0)

• 迷路德猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           现在都自己带筷子  不给发了   饭还动不动就发不见了

(0)
(0)
意淫强国....手淫强身!

• 港督
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下 顶
(0)
(0)

• 惹尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白萝卜炒红萝卜,土豆,白菜,回到了旧社会,还没了旧社会的天然与健康!

(0)
(0)
  • 曾经沧海来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像听说以前是配餐中心在做,职工代表提意见说做的不好,现在承包给别人了,撒求职工代表有没有调查啊?
以前至少还有方便面、火腿+鸡蛋,就说做的不好,盒饭还有人往家带,现在呢?自己都吃不下去直接想撇了,还能往家带?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""