• 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  • 阅读:7823
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转眼就6月下旬了,时间过得真快,人生第一个重要的高考结束了,紧张激烈的中考也随着时间的推移结束了,高三的初三的辛辛学子,无非都是8090后的孩子,离不开网络,有玩网游的,有偷菜的!
   考完试了,都有了2多个月的长假,这期间有些孩子出去打工,可是有大部分孩子。天天在家里从早到晚,没日没夜的上网,所以把网速带的慢的。现在经常大不开网页网页,身边好多的亲戚、朋友、邻居都网速慢的,经常打不开网页,现在打网页比原来速度慢好多倍!
  我们给电信客服打了好多电话,但是回答却只有2条。

一是:我们会尽快解决。二是:我们马上处理!

可是结果呢,网速也没有调整,那你说我们应该怪那些90后的孩子,还是怪谁?
    每个月的宽带钱交着,打开个百度都要3、4秒。你们就不处理下,客服口里说着尽快处理。上门维修人员说着,不知道、无能为力! 
     我就不相信,你们把带宽弄下,或是把每栋楼总集线箱,分成2个,速度还会这么慢!无非你们就是多花点成本!
  气死人了!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑,铁通的也好不到哪里去
(0)
(0)

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚退了铁通换电信的,事实证明电信还不错,铁通不光打不开网页游戏也不支持了。电信起码还可以玩大型的游戏。

(0)
(0)

• 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,果然天下乌鸦一般黑!  那我们大众还该相信谁啊!
(0)
(0)

• 知、乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信正在改造,感觉还可以。还是支持电信!

(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在改造,但愿快点改造,别又是一堆理由来回答顾客!

顾客就是上帝,估计现在这么多顾客,不差这几个,所以不把我们这些上帝放在眼里了!

(0)
(0)
  • 糖糖2009
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个网速我感觉还是各方面的原因,也许是电脑的内存等问题吧。还是找找真正的原因,也许这样才能彻底解决。
(0)
(0)
  • 生活
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话基本是摆设,回答的都大致相同,真正改善提高服务才是硬道理!
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 糖糖2009 发表于 2010-6-21 9:32:28 :
这个网速我感觉还是各方面的原因,也许是电脑的内存等问题吧。还是找找真正的原因,也许这样才能彻底解决。

不是内存的问题啦,我和我家邻居都是4G内存,新买没多久的电脑,以前还用的好呢,自从6月开始一天比一天慢!
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-6-21 9:43:30 :
投诉电话基本是摆设,回答的都大致相同,真正改善提高服务才是硬道理!

说的很对啊,可是能怎么办啊,现在的社会说不成,哪家服务都一样!
(0)
(0)
  • 专治各种不服
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市里和铁路的资费是不一样的,铁路的电信宽带最先接入点都是雄关小区,迎宾小区的都是拉过来的分线所以会很慢,再一个听电信说最近网络改造,坚持到8月份应该可以好,反正希望网络畅通就行,前些日子在家玩网游网络延迟很厉害,后来打电话投诉电信10分钟后到我家啥都没查出来,还说什么是不是电脑没杀毒或者机子配置本来就不行,我一听这话就火了,现在的年轻人谁买的电脑配置不好呢?都是讲究最佳配置,多少对计算机都有一定基础知识的,结果给我留了个猫,说两个换着用吧就走了,唉。。。。。。。很无奈,谁让我们是大西北呢,经济各方面都很落后。
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 专治各种不服 发表于 2010-6-22 10:47:26 :
市里和铁路的资费是不一样的,铁路的电信宽带最先接入点都是雄关小区,迎宾小区的都是拉过来的分线所以会很慢,再一个听电信说最近网络改造,坚持到8月份应该可以好,反正希望网络畅通就行,前些日子在家玩网游网络延迟很厉害,后来打电话投诉电信10分钟后到我家啥都没查出来,还说什么是不是电脑没杀毒或者机子配置本来就不行,我一听这话就火了,现在的年轻人谁买的电脑配置不好呢?都是讲究最佳配置,多少对计算机都有一定基础知识的,结果给我留了个猫,说两个换着用吧就走了,唉。。。。。。。很无奈,谁让我们是大西北呢,经济各方面都很落后。
呵呵,我也是的,给我留两个猫!
(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留两个猫就养者吧,反正没有老鼠可抓,网速还是一样慢,呵呵。
(0)
(0)
  • 孤单流浪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的非常好,说出了大家的心声
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拂尘净意 发表于 2010-6-22 15:25:12 :
留两个猫就养者吧,反正没有老鼠可抓,网速还是一样慢,呵呵。

呵呵,幽默!是啊,市区人民应该大部分人家没有老鼠啦!全都有猫啊!
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤单为你 发表于 2010-6-22 17:00:19 :
说的非常好,说出了大家的心声

是么?呵呵!谢谢!
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多地方都是4M了。嘉峪关电信真垃圾
(0)
(0)
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是单位的网速快!电信说是2兆带宽我感觉里面水分太多!强烈要求加快网速!我们掏那么多钱就应该享受到相应的服务!

(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 玫瑰花的葬礼
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯是的,水分大,估计是1M

(0)
(0)
  • 专治各种不服
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 網上飛 发表于 2010-6-22 21:52:26 :
还是单位的网速快!电信说是2兆带宽我感觉里面水分太多!强烈要求加快网速!我们掏那么多钱就应该享受到相应的服务!

2兆只是部分用户也许能感受到,电信员工亲口告诉过我,2兆的网速最多在150左右 就不错了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""