• 西北骆驼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好有有理的证据再投诉。 
(0)
(0)
  • 聆霆晨曦
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保留证据向有关威权单位投诉,告她个四肢不健全,老板的狗一个打工的居然这么嚣张,她别遇到此事,遇到的话让她比你还惨!

(0)
(0)
  • 宏松
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,陇达的鞋就是不怎么样,还死贵,

(0)
(0)
  • 云随风舞
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者什么时候当过上帝啊!花了辛辛苦苦挣来的钱,买了劣质的以次充好的商品,维权时却需要当孙子!投诉管用吗?这举证那条件的,最后没准还是哑巴吃黄连,自己认倒霉。

(0)
(0)
  • 海阔天空14
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那位姓王的嬷嬷的确很会翻白眼的啊~小女子也领教过啊!投诉他们!坚决投诉!
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大漠天空 发表于 2010-6-28 15:00:59 :
那位姓王的嬷嬷的确很会翻白眼的啊~小女子也领教过啊!投诉他们!坚决投诉!

男?女?
(0)
(0)
  • 看豆
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的牌子,同一款式在外面的店卖要便宜,可以考虑在外面买。陇达又不是把市场垄断了。

(0)
(0)
  • 娅蛋
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陇达鞋城和其北侧的大华鞋城是同一老板。。

过年在大华鞋城购买一双打完折128元的一脚蹬皮鞋

在商城中无意发现同牌同款,要价才80。

(0)
(0)
  • 渴望旅行
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意,抵制。
(0)
(0)
  • 木林森
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过,态度很差的。

(0)
(0)
  • 陈小二
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商,做不了什么大事情,赚着昧良心的钱给他多买两副中药吧

(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倡议利用所有能宣传的手段秒杀。灭了他。建议以后买361的品牌。这个品牌要是出问题我帮你解决。
(0)
(0)
  • 辣椒面儿
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找12315顶屁用,陇达鞋城送那些人的老婆们几双鞋,就把你摆得平平的。

我教你一招先,每个周末邀上三五个志同道合的男女同胞,男同胞要那种脚丫不臭不叫脚丫的,女同胞要那种脚丫不肥老公不爱的,到陇达试鞋,挨个试,特别是新款,一定要试,试的时候一定要左右多扭扭,越扭曲,越叫专业。一定持之以恒,一年四季,春夏秋冬,不厌其烦地试。哪个胆敢不让试,砸他场子!

(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辣椒面儿 发表于 2010-8-15 20:20:54 :
找12315顶屁用,陇达鞋城送那些人的老婆们几双鞋,就把你摆得平平的。

我教你一招先,每个周末邀上三五个志同道合的男女同胞,男同胞要那种脚丫不臭不叫脚丫的,女同胞要那种脚丫不肥老公不爱的,到陇达试鞋,挨个试,特别是新款,一定要试,试的时候一定要左右多扭扭,越扭曲,越叫专业。一定持之以恒,一年四季,春夏秋冬,不厌其烦地试。哪个胆敢不让试,砸他场子!

这主意不错!!牛叉!!!
(0)
(0)
  • 富强市场翡翠阁
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • slim_淇淇
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧  嘉峪关的专卖店太少了  可以选择信得过的网购  我就经常网购的  
(0)
(0)
  • 夜郎在戈壁
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷了,你们买鞋子,服装为什么非在嘉峪关买啊?脑子有问题啊!

现在网购淘宝很多,也可以去大城市去买去啊。我在嘉峪关没有买过一件衣服、一双鞋,我的东西不是淘宝,就是兰州买的。

至于鞋子,我应该最有发言权!我买了双匡威旅游鞋,本人穿了3年了,除了里面后跟的布磨破了之外,外表还好的很,不开胶,不断底,而且价格也便宜,原价466,打五折233拿下来的。(兰州新世界五楼打折区买的);

一双阿迪达斯鞋,穿了2年,由于后跟是仿皮,一点也没有磨坏,现在好的很,原价570,打4折,228(兰州南关民安百货3楼,运动品牌打折区);

一双皮鞋,正装的,红嘴啄木鸟牌。穿了6年了,呵呵,除了鞋跟有点磨坏,修鞋的给订了个塑料月牙渣,现在还穿着呢,价格也很便宜(学生时代没有钱啊,在兰州西北鞋城2楼,特价100元);

一双休闲皮鞋也穿了3年了,一点问题也没有,明朗牌子的,原价828,打3折,280不到,(兰州西单商场一楼);

一双红蜻蜓皮鞋,正装的,2年了,好好的,一点问题也没有,原价560,打2折多点,下来不到150元,(兰州新世界百货,一楼)

我买的鞋子,一个出现问题的也没有,最多就是鞋跟有点磨损。真不知道你们怎么想的,在嘉峪关买鞋子,那你们还不如去兰州东部去买呢,估计也是十几元一双贩过来的!

楼上的也不要抱怨了,出了故障,去哪里维权啊,西部天地到处是过期的,谁可以维权啊,自己吃亏长智慧就可以了!以后买东西最好还是去兰州大商场去买,运气好打折下来也不是很贵的。要不就是网购(淘宝也假货多,我由于那双匡威运动鞋摩坏了,兰州又没有找到,所以网购了,价格也是200-300,可以邮过来一看就是假货,直接给退回去了)!买东西还是要买牌子的,你们女同志要买鞋子就买天美意之类的,一双鞋贵点,可以穿好几年,便宜的1-2个月就报销了!

(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家应该联起手来,抵制陇达鞋城,有一个算一个,反正,嘉峪关也没几个人,让大家都看到此贴,会有它们吃不了dou着走的那一天!
(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辣椒面儿 发表于 2010-8-15 20:20:54 :

绝对正确 
那个主意好像行不通 你要常去试 人家都把你认出来了 直接要哪个哪个没号
(0)
(0)
  • 朵朵猫猫
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度不好?人肉搜索她!让她向受了委屈的丫蛋道歉!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""