• 懒汉霸王
楼主回复
  • 阅读:5593
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢给职工配的工作餐,有人?
结果就是吃。。最后还是。算做给职工的福利。
现在卖了。一份块五。有人要没?

[此贴被懒汉霸王于2010-9-30 21:09:28编辑过] 

• 路过~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们公司食堂一份饭6元,女人都吃不饱,一荤一素,荤菜都是雪白的肥膘,素菜有时就是一堆青椒拍小半根黄瓜。

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的跟我们单位差不多    但是经常是2个素材  有时候好不容易给你送个红烧肉动土豆  还是一份菜  并且用我们的话说尽鸡巴土豆没鸡巴肉~~酒钢现在真的不行了吗?夜餐跟不能说    每天就2饼子 在送一个三毛钱的过期榨菜   为什么说三毛钱呢因为好像是方便面里德赠品  就跟方便面的调料包一样大~~哎~~~
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注酒钢的兄弟!
(0)
(0)

• 踏雪-寻梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主说的是实情吗? 据我所知,酒钢职工的饭菜是一份7块钱,现在有三家在供餐。配餐中心,大世界,职大食堂,别的我不了解,但是配餐中心我还是了解的,他们一直都在努力做好,所用原料都是新鲜的,不会像楼上说的用过期商品,但不知你们的饭是哪家供的?再说现在物价这么高,7块钱的饭菜能好到哪去。
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 滴血的玫瑰 发表于 2010-7-11 15:20:10 :
  楼主说的是实情吗? 据我所知,酒钢职工的饭菜是一份7块钱,现在有三家在供餐。配餐中心,大世界,职大食堂,别的我不了解,但是配餐中心我还是了解的,他们一直都在努力做好,所用原料都是新鲜的,不会像楼上说的用过期商品,但不知你们的饭是哪家供的?再说现在物价这么高,7块钱的饭菜能好到哪去。

这我支持,阳光点~
(0)
(0)
  • 曾经沧海来
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 滴血的玫瑰 发表于 2010-7-11 15:20:10 :
这些地方配餐的都对外承包了吧?不过我知道有不少单位是自己组织厂区外面的餐馆送餐的,质量还可以,价格也不贵。
(0)
(0)
  • 踏雪-寻梅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曾经沧海来 发表于 2010-7-13 16:01:59 :
这些地方配餐的都对外承包了吧?不过我知道有不少单位是自己组织厂区外面的餐馆送餐的,质量还可以,价格也不贵。

不是配餐对外承包,这是公司的决定。
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们单位餐厅一份饭8块,我都觉得啥也没有,4块估计好不到哪里去
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物价,如果不补贴,4元能做什么饭?

(0)
(0)
  • 风光无限
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕羡慕   都有送饭的   好象就我一人是自己做饭的        

(0)
(0)
  • 是否人太
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们上白班顿顿都是馒头.两盒菜很难吃。偶尔送1盒菜还能垫点。  

浪费的比吃的多。、

(0)
(0)
  • 卡兹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头不认命不行啊,俗话说“点背不能怨社会”。毕竟有“能力”的人才特别多(主要包括社会关系硬的,有钱的)

我们单位的小伙子都定7元快餐,单位的饭等不到下班就饿的发慌,撑不住高强度的活,干不好就考核60元啊,在说有的还在长身体

(0)
(0)
  • 麦兜的追求
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽不是酒钢的工作者,可是见识过酒钢的夜餐,真的不敢恭维,想想大家都是出体力活的,人人平等吧。
(0)
(0)
  • iisha
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑大家的辛苦,用酒钢全体职工的福利费,给倒班职工配餐,起初想法是吃饱,不用自己带饭。大众餐不可能合众人口味。不吃还领一份扔掉,是谁在浪费?没有强迫任何人必须吃,不吃还是不领的好。想想还有好多人吃不上。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""